Vikingkayak Hunter. China industry

Обсуждение моделей морских и озерных каяков, байдарок, каноэ и аналогичных плавсредств. Опыт эксплуатации морских каяков. Сравнение моделей каяков. Выбор морского каяка.
Роман36

Re: Vikingkayak Hunter. China industry

Сообщение Роман36 » 06 апр 2014, 02:30

VovaZ писал(а):Ну разумеется, европейские и американские бренды варят тоже в Китае, а люксосовые в Турции или в Польше. Разница в технологиях и ОТК.
В Польше "варят" польские, в штатах штатовские, а в Китае китайские. Это не настолько глобальное производство, что бы выносить его за бугор. К стати эта модель слизана с WILDERNESS Tsunami. Я думаю тов. Legalizer в ближайшее время пояснит что есть что...
п.с. А в России люди сами себе клеят из реек и фанеры, и даже из пенопласта вырезают.

VovaZ
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » 06 апр 2014, 03:29

Самопал может быть даже надёжнее.

А впрочем, чушь всё это. Раз лодочка заказана и получена, так не о чем говорить. Удачи, и от всей души надеюсь, что был не прав. :)
Prowler trident 15

rowingDAD

Сообщение rowingDAD » 06 апр 2014, 09:42

Соглашусь с Романом, что лодочка скорее скопирована, вернее отлита в тех же формах, но не цунами.Хотелось бы знать, чем же он "хужее" того же Цунами, Otium или Liker? Местные именитые гребцы заказывают на Китайских заводах сурфски- и какчеством довольны.в нашем случае производитель- известный завод с большим объемом производства. лодочку не заказывал- приобрел по случаю недорого. жду мнения гуру :) форума. хотелось запытать на воде сегодня- но дер витер из дует оччень непотребно- весь залив Восток пасет овечек и водица +4градуса всего.
KAYAK OR NOT KAYAK? THERE IS NO THE QUESTION!

мои лодки: Gold Guse, Hunter, Suzuki GF23HT, ...

rowingDAD

Сообщение rowingDAD » 06 апр 2014, 10:11

В Польше "варят" польские, в штатах штатовские, а в Китае китайские. Это не настолько глобальное производство, что бы выносить его за бугор.
Роман! экономика должна быть экономней экономной экономики...:) ваше утверждение сомнительно. полиэтиленовые каяки сегодня выгодней лить в Китае. пример тому- продукт RTM, Riot.

Роман36

Сообщение Роман36 » 06 апр 2014, 23:35

Я не знаю что такое RTM и Riot, но так же подвергну сомнению что продукция WILDERNESS делается в Китае. Я могу согласится что в Китаее выгоднее производить что то, но если следовать вашей логики, то все, абсолютно все вещи, должны быть сделаны в Китае, ведь так выгоднее...

rowingDAD

Сообщение rowingDAD » 07 апр 2014, 09:40

блажен, кто верует:)))... RTM, Riot- достойные производители каяков. в 2011 году на форуме обсуждались китаекаяки и оценка была не очень:), так на дворе уже 2014, и бег времени не остановить, а кто то живет в плену иллюзий:). я ,заметьте не утверждал, что ВСЕ должно быть изготовлено в китае, (это вы следуете ЛОГИКЕ) (но потенциал их возможностей колоссален, право- 105 крузаки все сплошь китайцы) да по мне пусть хоть в Зимбабве льют, лишь бы качественно. кстати, к отливке претензий нет. аутфитинг не супер, но и не совсем"дешманский". (такой выбирал покупатель. так что лодка у производителя этих денег стоит. НО на Цунами не похож:( :)))))

rowingDAD

Сообщение rowingDAD » 07 апр 2014, 13:48

к слову сказать, чтобы избавить знатоков китайской продукции от иллюзий:)
http://www.alibaba.com/trade/search?fsb ... ness+kayak
качество отливок гарантировано хорошее:)

rowingDAD

Сообщение rowingDAD » 07 апр 2014, 14:08

вот и Цунами 140, кстати есть- http://www.alibaba.com/product-detail/T ... 53476.html, вот ещё цунами 165 http://www.alibaba.com/product-detail/W ... 38012.html
Роман36, у тебя какая цунами? Правильно сказал гуру Легалайзер- на рынке скоро все изменится... сказал в 2011 году.

rowingDAD

Сообщение rowingDAD » 08 апр 2014, 07:14

не буду обсуждать возможности китаезаводов и неверие в это отдельных адептов Цунами :), все таки хотелось бы опознать мальчика (в топикстарт) или девочку. просмотрел каталоги продукции многих производителей- таких двух складочек вдоль брюшка не увидел нигде. жду с нетерпением Гуру Легалайзера. выручайте, Командор:). :sit-in:

Роман36

Сообщение Роман36 » 09 апр 2014, 01:34

rowingDAD писал(а):не буду обсуждать возможности китаезаводов и неверие в это отдельных адептов Цунами :), все таки хотелось бы опознать мальчика (в топикстарт) или девочку. просмотрел каталоги продукции многих производителей- таких двух складочек вдоль брюшка не увидел нигде. жду с нетерпением Гуру Легалайзера. выручайте, Командор:). :sit-in:
Вы меня не услышали:
1. я говорил что аутфитинг на представленной лодге гауно - факт
2. не всё делается в Китае - факт
3. адептом цунами не являюсь, а только обладателем (или я где то расхваливал или гнобил лодку? я её вообще не обсуждал), прошу ваши выводы чем то обосновывать.

п.с. по картинкам в топикстарт вообще тяжело что то опознать, есть фотки нормального качества?

Ответить