Где такая цена?Modest писал(а):Отиум гораздо "бюджетнее" - 35000р с веслами и юбками
Winner Otium vs Seabird Expedition HV vs Seabird Victory HV
Re: Winner Otium vs Seabird Expedition HV vs Seabird Victiry
Liquidlogic Stingray 14
- Modest
- Контактная информация:
Интересно сколько из голосовавших "щупали" и Отиум и Сиберды, чтобы иметь основание сравнивать?
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
- Имя пользователя
Выходит на сцену мальчиковая группа одетая в смокинги. Один в круглых очках, трое с гитарами. Девочки из зала их забрасывают трусиками. Что они сейчас вам споют? 

A здесь могла бы быть моя самореклама.
Цена интересная, но про этот бренд на форуме информации мало в отличии от Seabird. Думаю, что к чисто китайским брендам у многих предубеждение (и оно часто бывает оправданным). Это как нелюбовь большинства к китайским автомобилям, когда владельцы проржавевших ВАЗов высмеивают китаеведов и копят на 10-летний бюджетный Мерседес, продающийся по цене нового китайца.Modest писал(а):Интересно сколько из голосовавших "щупали" и Отиум и Сиберды, чтобы иметь основание сравнивать?
Я бы лично брал Отиум. А по опросу разница в цене слишком большая, чтобы их сравнивать как аналоги. При цене 35000 конкурент у Отиума из того, что у нас продается Point 65 Picnic, но он хуже скорее всего по большинству параметров, кроме (возможно) качества полиэтилена.
Liquidlogic Stingray 14
- Modest
- Контактная информация:
Все там с качеством полиэтилена нормально.
- Modest
- Контактная информация:
Winner анонсировал новую модель "Сlub" в июне. Выглядит sexy. Кидайте свои трусики

- Имя пользователя
Вот трусики.
http://www.valleyseakayaks.com/?boat=nordkapp
Однако много чего сделали по китайски. Например влепили руль так как технологически проще и поставили охрененно неудобные для погрузки шмоток маленькие люки.
http://www.valleyseakayaks.com/?boat=nordkapp
Однако много чего сделали по китайски. Например влепили руль так как технологически проще и поставили охрененно неудобные для погрузки шмоток маленькие люки.
A здесь могла бы быть моя самореклама.
Наверно Модест прав и реально никто эти лодки рядом не видел. Но пару недель назад была встреча на Русском...
Мы пришвартовались рядом с отдыхающим Виннером. Каякер был заянт добычей морепродуктов, т.к. забыл дома весло
Стояли рядом 5 лодок: мой North Sea, Expedition HV (Павел), Expedition LV (Таня), SeaCruiser (Костя) и Otium.
Сравнивать Otium и Expedition не корректно. Лодки сильно разные. Expedition намного больше и объемнее.
Я любитель пробовать садится в разные лодки, но оценив Otium - даже пытаться не стал. Лодка не для крупных людей.
При этом в Норд Си запихиваюсь нормально.
Не думаю, что Виннер плохая лодка. Каякер (забыл имя) положительно отзывался о лодке. Немного странно, что при меньших габаритах - тяжелее на ощупь. Но в целом ничего плохого не увидел. Себе бы не купил, т.к. мелковата. Но себе и XP18 бы не купил, т.к. влез в нее без зазора по ширине
и было больно сидеть.
А вообще радует, что на востоке зародились продавцы каяков. Выбор голосов в пользу Expedition можно объяснить:
1. Реклама СиБердов от Paddler.
2. Присутствие Сибердов на выставке во Владивостоке в мае
3. Ну и наличие реальных каякеров на Expedition (лично знаком с почти десятком владельцев)
Мы пришвартовались рядом с отдыхающим Виннером. Каякер был заянт добычей морепродуктов, т.к. забыл дома весло

Стояли рядом 5 лодок: мой North Sea, Expedition HV (Павел), Expedition LV (Таня), SeaCruiser (Костя) и Otium.
Сравнивать Otium и Expedition не корректно. Лодки сильно разные. Expedition намного больше и объемнее.
Я любитель пробовать садится в разные лодки, но оценив Otium - даже пытаться не стал. Лодка не для крупных людей.
При этом в Норд Си запихиваюсь нормально.
Не думаю, что Виннер плохая лодка. Каякер (забыл имя) положительно отзывался о лодке. Немного странно, что при меньших габаритах - тяжелее на ощупь. Но в целом ничего плохого не увидел. Себе бы не купил, т.к. мелковата. Но себе и XP18 бы не купил, т.к. влез в нее без зазора по ширине

А вообще радует, что на востоке зародились продавцы каяков. Выбор голосов в пользу Expedition можно объяснить:
1. Реклама СиБердов от Paddler.
2. Присутствие Сибердов на выставке во Владивостоке в мае
3. Ну и наличие реальных каякеров на Expedition (лично знаком с почти десятком владельцев)
- Modest
- Контактная информация:
Евгений, а какой это Виннер был? сит-ин или СОТ?
если сит-ин то это Dreamer, а не Отиум.
Дример - 4,5м
см. фото:
если сит-ин то это Dreamer, а не Отиум.
Дример - 4,5м
см. фото: