это как сравниват банан и апельсин
Приятно иметь дело с настоящими экспертами, сразу ясно стало...акваланг не влезет ни в одну
это как сравниват банан и апельсин
Приятно иметь дело с настоящими экспертами, сразу ясно стало...акваланг не влезет ни в одну
Quanik не игровая лодка, вот какое дело) это на самом деле такой компромисс, роллинговому гренландцу добавили объема под нормальную посадку и под стафф, но Quanik все равно рулится как килеватая лодочка с V-образным днищем, то есть поворачивает весьма умеренно.но игровую лодку я все равно хочу... уже думаю над тем чтобы заказать себе Quanik на следующий год.. ))
точно? в паддлере на тесте на заднюю деку не очень можно было лечь, насколько помню, край деки вроде сильно в спину упирался.Pobeach-kayaks писал(а):Если на Quanik я преспокойно ложился на заднюю деку и мог так лежать сколько угодно
Да. У меня те же впечатления.A-B писал(а):Quanik не игровая лодка, вот какое дело) это на самом деле такой компромисс, роллинговому гренландцу добавили объема под нормальную посадку и под стафф, но Quanik все равно рулится как килеватая лодочка с V-образным днищем, то есть поворачивает весьма умеренно.но игровую лодку я все равно хочу... уже думаю над тем чтобы заказать себе Quanik на следующий год.. ))
Положение сидушки регулируется. Она была в самом дельнем положении. Желающим можно насверлить свои дырки.точно? в паддлере на тесте на заднюю деку не очень можно было лечь, насколько помню, край деки вроде сильно в спину упирался.Pobeach-kayaks писал(а):Если на Quanik я преспокойно ложился на заднюю деку и мог так лежать сколько угодно
ПС Цетус красавец конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя