Выбор морского каяка, новичок
Re: Выбор морского каяка, новичок
)))))))))
Были бы они в московии, может быть бы и взял по быстрому, расстояния охлаждают желания.
В гараже уже скоро места не будет, реально пора уже открывать продажу байдарок!
А для начала нужно продать параплан, а то уже и в квартире места нет. Чем сейчас и занят.
Были бы они в московии, может быть бы и взял по быстрому, расстояния охлаждают желания.
В гараже уже скоро места не будет, реально пора уже открывать продажу байдарок!
А для начала нужно продать параплан, а то уже и в квартире места нет. Чем сейчас и занят.
- fishmonger
- Контактная информация:
Когда покупал первый каяк везти его пришлось из Австралии.расстояния охлаждают желания

Понимаю радость первой покупки, но у меня сейчас в гараже шесть плавсредств...., так что эмоции уже не те.Когда покупал первый каяк везти его пришлось из Австралии.
Да, тут цены на лодки просто восхитительные!fishmonger писал(а): ↑05 июн 2025, 06:32Когда покупал первый каяк везти его пришлось из Австралии.расстояния охлаждают желания![]()
А я сдуру этого сначала не понял и первые две лодки построил. Получилось дорого.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
- fishmonger
- Контактная информация:
Я не из-за цен, просто в России, естественно, никаких каяков не продавалось, а доставка крупногабаритного предмета из США на тот момент получалась сложнее, чем из Австралии.Да, тут цены на лодки просто восхитительные!
Да что там каяк, я в Австралии топливный бак на машину заказывал. Производитель очень удивился, предложил прислать просто файл с выкройкой, типа вы тут на месте сами лазером нарежете да сварите. В те годы это звучало как анекдот.
С другой стороны, тут половина Владивостока с австралийскими бамперами на джипах ездила.
В благовещенске есть вроде бытмагаз, торгует лайкерами. Чуть поближе Владивостока.
Да уж, "пути роутинга неисповедимы".
Кстати, у нас опять в спортмаге появились Сиберды.
Afjord за $999.
Кстати, у нас опять в спортмаге появились Сиберды.
Afjord за $999.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!