hamar-daban каяк
- olegvlad63
- Контактная информация:
Re: hamar-daban каяк
Уточнил по сидушкам у производителя, до 100 кг. Ставит такие крупным каякерам на слаломные каяки. И фотку еще нарыл, кто-то с тремя заказывал, хорошо видна разница. У меня такие на одном стоят, очень удобные, и зимой буду делать еще с такими.
- Вложения
-
- DSCN6212.JPG (76.63 КБ) 6283 просмотра
-
- Контактная информация:
Хорошо, понял спасибо. Что народ который катание тоже говорит что удобные сидения?
Мой каяк SEABIRD EXPEDITION, а мой сайт http://whiteriver.jimdo.com/
- olegvlad63
- Контактная информация:
Народ, который в прокате, после Тайменей (тоже есть в прокате), походив потом на Хам-дб, уже каркасную более не хотят. У народа, конкретно по сидушкам я не спрашивал, да и у меня они только на одном Хамар-дабане и на одной одиночке. Но на последующие два я поставлю именно такие. Реально о пятой точке забываешь форма приближена к анатомической.( Такие идут и на Eski и Aura, только там с жесткой связкой на деку.) Лично видел сидушки на многих каяках известных брендов и у всех профиль примерно одинаков, универсальные--до XXXL и производитель не видит смысла что-то переснять, скопировать, как-то так. 

- olegvlad63
- Контактная информация:
- olegvlad63
- Контактная информация:
...несколько строк от человека, сходившего этим летом на каяке-одиночке от Москвы до Севастополя: "Хамар- Дабан отличная двушка которая набирает хорошую скорость и кильнуть ее почти не реально, а в трюмы можно загрузить весь Ашан."
- Вложения
-
- Михаил Заря. На Оке в ноябре
- CfBNQ_8lVlY.jpg (113.59 КБ) 5360 просмотров
Re: Hamar-daban пластиковая байдарка.
Ну вот и прошло 8 лет, как создал тему. Эту байду сам так и не купил. Отдел продаж фирмы как то не очень контактный оказался ) Завтра папишите/позвоните, сейчас в отъезде-перезвоню и тд. В результате с тех пор пополнил свой маломерные флот тритоновской Шуя-2 и пару сапами. Но душа никак не успокоится и требует жёсткой скорлупы. Вижу их сайт работает, ценник уже 75 тысяч (тогда было 36). Сейчас финансово это не напрягает, можно и взять. Но вопрос, стоит ли она того? Как с годами изменилось качество и контакт с покупателем? И может кто поближе к Тольятти её продаёт из своих запасов?Появились объявления полиэтиленовых новоделов Российского производства с внятным контактом к покупателю и готовы оперативно отправить и ценник 50 плюс, но нет реальных отзывов. Вот думаю опять звонить в эту Еву спорт или забыть и смотреть альтернативы. Кто стал адептом Хамар Дабанов что скажете? Куда грести (копать)?
Ну вот и прошло 8 лет, как создал тему. Эту байду сам так и не купил. Отдел продаж фирмы как то не очень контактный оказался ) Завтра папишите/позвоните, сейчас в отъезде-перезвоню и тд. В результате с тех пор пополнил свой маломерные флот тритоновской Шуя-2 и пару сапами. Но душа никак не успокоится и требует жёсткой скорлупы. Вижу их сайт работает, ценник уже 75 тысяч (тогда было 36). Сейчас финансово это не напрягает, можно и взять. Но вопрос, стоит ли она того? Как с годами изменилось качество и контакт с покупателем? И может кто поближе к Тольятти её продаёт из своих запасов?Появились объявления полиэтиленовых новоделов Российского производства с внятным контактом к покупателю и готовы оперативно отправить и ценник 50 плюс, но нет реальных отзывов. Вот думаю опять звонить в эту Еву спорт или забыть и смотреть альтернативы. Кто стал адептом Хамар Дабанов что скажете? Куда грести (копать)?
- PARA CENTER
Если за 8 лет вы ее не купили, то она Вам не нужна. Все просто.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Посмотрите, кое-где (особенно в Беларуси) еще продают канадские пластиковые двойки Pelican Argo 136 комплектация XP.
Я купил в том году. Для покатушек с супругой. Очень доволен. Устойчивая ходкая лодка. Очень комфортные сиденья (родные). Подстаканники. Сухие мешки с завинчивающимися крышками. Весьма достойная лодка. Бюджет как я понимаю - до 100 тыс. на сегодня.