Карбоновое весло Lettmann
- Vadim Sharapov
Карбоновое весло Lettmann
Всем привет. Начал новый проект по импортозамещению. Неохота выказывать рыбные места, но это Авито. Купил половинку каячного весла от Lettmann. Весло не топовое, но специалисты сказали что это классическая чашка. Пардон, ложка Собственно на фото оригинал, начинаем процесс копирования. Вдруг если кто какие рекомендации, потому как я в каяках, как не был, так и нет Пытаюсь, а вот в карбоне и вакууме умею. Советуйте, пока не накосячил
Re: Карбоновое весло Lettmann
Надо выяснить, какой размер. В любом случае, для всех оно не подойдёт.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
- Vadim Sharapov
ну я лично первый раз увидел в живую эту ложку. Скопировать её достаточно сложно, есть отрицательные углы, вобщем задача решаема, конечно, но на коленках сколхозить не получится. Ещё там нет ребра жёсткости, а есть переменная толщина. Но лопатка сделана не из препрега, как обычно делают топовые модели, а вакуумной инфузией. Тоже технология не колхозная, но, всё же, попроще. С технологиями мне примерно ясно. Вопрос про саму форму. Классическая ложка, как мне сказали это что? Это реально много кому надо или это какая то экзотика. Стоит ли с этой штукой заморачиваться
Ложек разных много. Одних только Брач 11 штук по форме и каждой несколько по размерам.
Копирование даст одну модель одного размера (неизвестного) и геизвестных свойств. Возможно, кто-то и купит, но будет ли доволен - непонятно.
Питерские заказывают мелким оптом на Али. Кто может себе позволить - фирму.
Копирование даст одну модель одного размера (неизвестного) и геизвестных свойств. Возможно, кто-то и купит, но будет ли доволен - непонятно.
Питерские заказывают мелким оптом на Али. Кто может себе позволить - фирму.
- Vadim Sharapov
Я пять лет прожил в Праге, там сотни разных сортов пива, но, реально десяток. И то гурманы отличат, остальные с трудом пяток. Так что много разных ложек это много разных маркетологов. Вопрос про ложку, этот тип лопатки насколько востребован? Не разные типы, а ваще ложка.
- PARA CENTER
Думаю больше не ложка будет вострабована. Лоджка, все ж, для спортсменов / фитнесменов
Типа такого:
https://mykayak.ru/products/veslo-bayda ... ersal-maxi
Могу замерять и отфоткать свою типа копию Вернера - очень нравится, сама в воде становится как надо.
Типа такого:
https://mykayak.ru/products/veslo-bayda ... ersal-maxi
Могу замерять и отфоткать свою типа копию Вернера - очень нравится, сама в воде становится как надо.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor
- Vadim Sharapov
Смысла фотать и мерить нету. Я могу скопировать что угодно, но моделить по фото это ваще колхоз. Прще и качественнее снять матрицу с нужного весла. Вот у меня есть немецкая ложка. Зачем то её начали выпускать, кому то она же нужна. Пока я делаю копиючешской Пану. Ну тут заказчик просто дал весло и попросил наделать таких побольше. Ну и я задался вопросом каких бы ещё наделать. Вот есть для копирования такой немец. Он кому нибудь интересен?
Фиг с ней с формой. Размер важен. Если оно большое, то обычному человеку, да ещё и на длинную дистанцию оно будет тяжело. Если маленькое, то скучно. Но оно вообще неизвестно какое.
- Vadim Sharapov
Длина пол метра, ширина 170. Так как я его уже купил, то буду делать, но хотелось бы выяснить насколько это " среднее" весло. Либо это узко специальное, мало кому нужное
Попробуй вот здесь
https://paddles.braca-sport.com/home-mobile.html
В разделе Paddles-Kayak flatwater найти наиболее похожее.
А маркировок там случайно не осталось, может, в объявлении о продаже было?
https://paddles.braca-sport.com/home-mobile.html
В разделе Paddles-Kayak flatwater найти наиболее похожее.
А маркировок там случайно не осталось, может, в объявлении о продаже было?