Chesapeake 17
Re: Chesapeake 17
Руль не хочу в принципе. Имхо - лишняя деталь. Это не швертбот 

Хе-хе... после руля может захотеться и щверцев по бортам, и прочего... и лавировочного вооружения 

нет, швертботы, паруса - отдельная тема
Пока что я ищу на зиму проект каяка однушки или двушки для похода по тихим речками новосибирской области, Обь, Иня, Бердь. Может быть реки и озера Алтая Бия, Катунь, Телецкое.
Вот и смотрю на Chesapeake 17 или даже 18 (рост у меня 195) с хорошими ходовыми качествами и грузовыми характеристиками)
хочется конечно 2 двушки, но проекта бесплатного нет, а ради пробы сил платить за проект 100буксов не охота.
Поэтому буду делать однушку или двушку по бесплатным чертежам или нарисую что-нибудь похожее.
Пока что я ищу на зиму проект каяка однушки или двушки для похода по тихим речками новосибирской области, Обь, Иня, Бердь. Может быть реки и озера Алтая Бия, Катунь, Телецкое.
Вот и смотрю на Chesapeake 17 или даже 18 (рост у меня 195) с хорошими ходовыми качествами и грузовыми характеристиками)
хочется конечно 2 двушки, но проекта бесплатного нет, а ради пробы сил платить за проект 100буксов не охота.
Поэтому буду делать однушку или двушку по бесплатным чертежам или нарисую что-нибудь похожее.
испытал свой чесапик. оч понравилось. курс держит мёртво, хрен куда повернешь. наверно надо руль делать. и вопрос: как правильно и из чего делать весла?
- Вложения
-
- IMG_2627.JPG (71.44 КБ) 6079 просмотров
Самостоятельная постройка каяков / Изготовление весел гляньте или http://kayakmarket.com.ua/?gclid=CITzu_ ... cAodHjgA_Q Мне лично второй вариант понравился большеsergej150 писал(а):испытал свой чесапик. оч понравилось. курс держит мёртво, хрен куда повернешь. наверно надо руль делать. и вопрос: как правильно и из чего делать весла?

Хобби - самая важная часть жизни,неважно - строишь катер или коллекционируешь бабочек.Но катер лучше...
(с) Роман 72

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
http://sea-kayak.ru/technical/?idnews=151sergej150 писал(а):испытал свой чесапик. оч понравилось. курс держит мёртво, хрен куда повернешь. наверно надо руль делать. и вопрос: как правильно и из чего делать весла?
А не проще ли оцифровать в векторе, например в Corel?
Это позволит производить легкую модификацию.
Это позволит производить легкую модификацию.
- Вложения
-
- Chesapeake 17
- IMG_0251.JPG (59.23 КБ) 5925 просмотров
https://www.facebook.com/pages/Woodensu ... 0041762124
e-mail: alex-rabota1@yandex.ru
e-mail: alex-rabota1@yandex.ru
Здравствуйте.
Ваша ссылка на чертежи не работает. Не могли бы вы скинуть их мне на почту galiev_raif@mail.ru
Ваша ссылка на чертежи не работает. Не могли бы вы скинуть их мне на почту galiev_raif@mail.ru
-
Как думаете , возможно ли Чесапик доработать до сит он топ.
-