Эпоксидка или полиэфирка...
- runmy
- Контактная информация:
Re: Эпоксидка или полиэфирка...
Спасибо всем за помощь! Последний вопрос, точнее просьба - с этого сайта http://igc-market.ru/ что можете посоветовать, то есть смола + отвердитель. Просто до Новосиба могу доехать и забрать смолу своим ходом.
Сайт не информативен. У них товаров много больше. Звоните консультантам.
- runmy
- Контактная информация:
Спасибо, вопросов больше нет!Ankou писал(а):Сайт не информативен. У них товаров много больше. Звоните консультантам.
Я прочитал что отвердитель ТЭТА может оставить липкий верхний слой . Он у меня и остался липкий . Само изделие нормально затвердело и склеилось - как сейчас делать перед покраской лаком просто ацетоном протереть и красить ?
Смола скорее всего Der 330 была.
Смола скорее всего Der 330 была.
Грей, gray, грей) Попробуй фен на одном участке как я выше писал. Должно помочь от липкости. Ацетон не самый хороший вариант. Во первых из-за воздействия на смолу, а во вторых из-за того что ты задохнешся нахрен им оттирать корпус. Только когда греть будешь - не держи долго на одном месте. Плавный нагрев -передышка - плавный нагрев. Попробуй - не поможет - будешь ацетоном задуряться.
вообще то где то читал . что плёнку смывают мыльным раствором
Я и феном пробовал и делал домик из плёнки и ставил туда обогреватель . Давал градусов 50-60 на два часа..
это ингибированый кислородом слой смолы.на пэпе при низких температурах он тоже присутсвует.grey писал(а):Я и феном пробовал и делал домик из плёнки и ставил туда обогреватель . Давал градусов 50-60 на два часа..
в плюс дает лучшую адгезию последующего слоя смолы
в минус, если слишком толстый слой, линию слабости между слоями.
если сильно напрягает, попробуйте обмотать пленкой после нанесения-нет кислорода,нет и липкого слоя.
и вообще заметил , что чеез месяц -второй он сам кудато девается...высыхает что ли.
Мне очень важно знать совместима ли другая эпоксидная смола с той липкой которая у меня сейчас ? Надо дать ещё один слой и завтра еду покупать нормальную смолу.. Эту липкую протёр ацетоном (не помогло) и зачистил флексом по возможности.. Зашкурил. Деталька сложная - жаль запороть ) Эту детальку я 2 часа грел градусах при 50 и потом всё время было стабильно 20.. Проблема в том что я по совету знакомого развёл смолу 1 к 30 и покрыл липкий после прогрева слой этим 1к 30 .. После этого второго слоя стало вообще пипец как липко .
- Вложения
-
- IMG_2270.JPG (121.31 КБ) 3483 просмотра