Каяк BLACK PEPPER
Re: Каяк BLACK PEPPER
Получилось отлично, поздравляю! Но возник вопрос! Тебе ее не жалко на воду спускать? 

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Это не совсем красный, скорее темно-вишневый ("Яшма"). Хотел было делать с переходами, но передумал и пустил красный под первый слой (чтобы черную не покупать)stapelmoor писал(а): а красный цвет это типа грунт?
Да, Vika. Акрил рулит!!! Я был в ТЦ Экстрим в Москве в отделе для яхт и собирался купить краску фирменную, но когда поговорили с продавцом, то он мне сказал, что в моем случае акрила вполне будет достаточно. В этом я убедился в том году на двухместном "Эклере". Вода пресная, выходы на воду редкие, обрастать ракушками не должна и тд.Puschistik писал(а): Красили акриловой авто-эмалью?
Несмотря на добрые отзывы скажу, что не все так хорошо, как хотелось бы. Дно придется перекрашивать. Только я задул второй слой, как дунул сильный ветер и с ближайшей березки мне сережек понавтыкивало, что просто жуть. А я еще комариков боялся, наивный...
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Но это еще не все, у меня предусмотрена интересная отделка. "Сюрприз будет!"(с) 

Андрей, ты прямо растешь
А можно как-нибудь приехать к тебе и катнуть на твоих лодочках, да и просто посмотреть их поближе? 

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Так то приехать можно, но боюсь что разочаруешься - сидухи нормальной нет, бедренных упоров нет и тп. На фото, особенно через ТЛФ, изъяны не так видны. После фирменных лодок это еще не то. Если бы делал на продажу, то уже красил бы не сам, а отдал бы в автомастерскую и тд.Legalizer писал(а):Андрей, ты прямо растешьА можно как-нибудь приехать к тебе и катнуть на твоих лодочках, да и просто посмотреть их поближе?
Андрей, мысль понятна
Но все равно красиво очень и хочется пощупать 

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Дмитрий, да приезжай, в чем проблема то. Сможешь покаячить на Людиновском озере, там на выходные вполне можно. Только заранее как то договориться, а то я вдруг куда уеду.Legalizer писал(а):Андрей, мысль понятнаНо все равно красиво очень и хочется пощупать
Ну это само собой разумеется
Я бы привез Black Pearl тебе попробовать
И Веселки интересные. Глядишь - идеи новые созреют.

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Все, сегодня днище "замыл" и перекрасил. Пусть сохнет до утра.
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Ну вот и все с корпусом. Осталось сидуху и упоры поставить. Упоры есть, сидухи почти нет.
- Вложения
-
- IMG_1472.JPG (109.13 КБ) 3335 просмотров
-
- IMG_1471f.jpg (29.66 КБ) 3335 просмотров
Последний раз редактировалось Иванов Андрей 17 июл 2013, 00:56, всего редактировалось 2 раза.