Чтобы воспринять информацию с фотографии, её нужно уметь обрабатывать с помощью головы. Иные места для этого не подходят.Т.е. фото демонстрирует только то, что 95% рассуждений в этой теме - чисто даже не теоретические, а умозрительные.
Скоростной физкультурный каяк.
-
Re: Скоростной физкультурный каяк.
-
Сядьте в лодку с шириной ВЛ 45 см на высоте 15 - 20 см и поймёте. Или вы считаете, что в луже какая - то вода особенная ? Заколдованная ? Типа, она лодку держит ?Кстати, а кто-нибудь имеет материалистическое объяснение, зачем на этой луже нужны аутригеры ?
Также прошу предъявить мне фото, где вы в такой лодке с удочкой и пивом сидите. Зачем задавать абс. бредовые вопросы и загрязнять ими тему, если можно просто подумать и избежать всего перечисленного ?
Должен предупредить, что я ревльно напрягся. Это уже просто переходит все границы. Выше по теме на все эти предъявы уже было отвечено НЕСКОЛЬКО РАЗ. На это было убито несколько страниц подряд. И вот опять мы вернулись к этим вопросам, словно они прозвучали в этой теме впервые ! Это просто какой - то пипец ...
Последний раз редактировалось Аутриггер 17 окт 2020, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Или можно просто поставить на каяк аутриггеры. Что и требовалось доказать. Здесь происходит просто какое - то буйное помешательство. Потому что делать двухмевстный каяк просто для того, чтобы посадить туда ради маленького эпизода второго человека с ребёнком - это настоящий дурдом.катать таких маленьких детей, очевидно, нельзя, даже по пруду. Потому как для этого нужен каяк-двойка, ребенок такого возраста должен находится на руках переднего члена экипажа.
Поймите, что если вы сектант, и традиционный СИяк является предметом вашего религиозного поклонения, то мой выбор, в отличие от вашего выбра, продиктован не вбитыми в башку догмами секты, а просто рациональными соображениями.
Последний раз редактировалось Аутриггер 17 окт 2020, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Я уже ответил на эту предъяву в плане потерь времени на логистику. Но у меня родилась ещё одна формулировка:Лодка получилась внешне достаточно аккуратная - значит можете хорошо работать руками. Тогда точно ничто не мешает без проблем заработать на годовое хранение маленького каяка в яхтклубе или на автостоянке - это копейки по нашим временам (думаю, максимум за пару тыс руб в месяц договорились бы).
Я АБС. ТОЧНО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО УМЕЮ РАБОТАТЬ НЕ ТОЛЬКО РУКАМИ, НО И ГОЛОВОЙ !
Последний раз редактировалось Аутриггер 17 окт 2020, 07:23, всего редактировалось 3 раза.
А зачем?Сядьте в лодку с шириной ВЛ 45 см на высоте 15 - 20 см
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
-
Тогда обедайте на стуле высотой не более 10 см. Зачем больше - то ? Ну, или просто на пол сядьте. Зачем вам стул ?А зачем?
Я ж уже вроде предупреждал, что я не сектант.
-
Она демонстрирует, что при ширине ВЛ 45 см можно спокойно сидеть на банке высотой 15 см с маленьким ребёнком и в хрен не дуть. Не более и не менее. А кому не нравится, тот идёт лесом.Фотография видимо демонстрирует то, что на вашей лодке можно делать фото-сессии с детьми.
При ширине ВЛ 25 см сидел бы точно так же. И в хрен бы не дул. Чего и другим желаю. В секту вступать отказываюсь.
Т.е. нет объяснения? Я так и думал.
Михаил, как Вам не стыдно критиковать гения!Да тут веселья и так хоть отбавляй. Кстати, а кто-нибудь имеет материалистическое объяснение, зачем на этой луже нужны аутригеры ?
Он же думает головой! По крайней мере, он думает, что это голова... Он и поднять её пытается на 15-20см от воды, чтобы лучше думалось...
-
Т. е. вы не будете отвечать по поводу обедать, сидя на полу ? Я так и думал.Т.е. нет объяснения? Я так и думал.