Скоростной физкультурный каяк.

Все о самостоятельной постройке морских каяков, каноэ, байдарок и других судов. Технология строительства, чертежи лодок, обмен опытом.
Аутриггер

Re: Скоростной физкультурный каяк.

Сообщение Аутриггер » 17 окт 2020, 06:27

Т.е. фото демонстрирует только то, что 95% рассуждений в этой теме - чисто даже не теоретические, а умозрительные.
Чтобы воспринять информацию с фотографии, её нужно уметь обрабатывать с помощью головы. Иные места для этого не подходят.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 17 окт 2020, 06:32

Кстати, а кто-нибудь имеет материалистическое объяснение, зачем на этой луже нужны аутригеры ?
Сядьте в лодку с шириной ВЛ 45 см на высоте 15 - 20 см и поймёте. Или вы считаете, что в луже какая - то вода особенная ? Заколдованная ? Типа, она лодку держит ?
Также прошу предъявить мне фото, где вы в такой лодке с удочкой и пивом сидите. Зачем задавать абс. бредовые вопросы и загрязнять ими тему, если можно просто подумать и избежать всего перечисленного ?

Должен предупредить, что я ревльно напрягся. Это уже просто переходит все границы. Выше по теме на все эти предъявы уже было отвечено НЕСКОЛЬКО РАЗ. На это было убито несколько страниц подряд. И вот опять мы вернулись к этим вопросам, словно они прозвучали в этой теме впервые ! Это просто какой - то пипец ...
Последний раз редактировалось Аутриггер 17 окт 2020, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 17 окт 2020, 06:44

катать таких маленьких детей, очевидно, нельзя, даже по пруду. Потому как для этого нужен каяк-двойка, ребенок такого возраста должен находится на руках переднего члена экипажа.
Или можно просто поставить на каяк аутриггеры. Что и требовалось доказать. Здесь происходит просто какое - то буйное помешательство. Потому что делать двухмевстный каяк просто для того, чтобы посадить туда ради маленького эпизода второго человека с ребёнком - это настоящий дурдом.

Поймите, что если вы сектант, и традиционный СИяк является предметом вашего религиозного поклонения, то мой выбор, в отличие от вашего выбра, продиктован не вбитыми в башку догмами секты, а просто рациональными соображениями.
Последний раз редактировалось Аутриггер 17 окт 2020, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 17 окт 2020, 07:08

Лодка получилась внешне достаточно аккуратная - значит можете хорошо работать руками. Тогда точно ничто не мешает без проблем заработать на годовое хранение маленького каяка в яхтклубе или на автостоянке - это копейки по нашим временам (думаю, максимум за пару тыс руб в месяц договорились бы).
Я уже ответил на эту предъяву в плане потерь времени на логистику. Но у меня родилась ещё одна формулировка:

Я АБС. ТОЧНО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО УМЕЮ РАБОТАТЬ НЕ ТОЛЬКО РУКАМИ, НО И ГОЛОВОЙ !

щэ.jpg
щэ.jpg (92.9 КБ) 576 просмотров
Последний раз редактировалось Аутриггер 17 окт 2020, 07:23, всего редактировалось 3 раза.

HEKOT

Сообщение HEKOT » 17 окт 2020, 07:12

Сядьте в лодку с шириной ВЛ 45 см на высоте 15 - 20 см
А зачем?
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 17 окт 2020, 07:20

А зачем?
Тогда обедайте на стуле высотой не более 10 см. Зачем больше - то ? Ну, или просто на пол сядьте. Зачем вам стул ?
Я ж уже вроде предупреждал, что я не сектант.

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 17 окт 2020, 08:12

Фотография видимо демонстрирует то, что на вашей лодке можно делать фото-сессии с детьми.
Она демонстрирует, что при ширине ВЛ 45 см можно спокойно сидеть на банке высотой 15 см с маленьким ребёнком и в хрен не дуть. Не более и не менее. А кому не нравится, тот идёт лесом.
При ширине ВЛ 25 см сидел бы точно так же. И в хрен бы не дул. Чего и другим желаю. В секту вступать отказываюсь.

HEKOT

Сообщение HEKOT » 17 окт 2020, 10:06

Аутриггер писал(а):
17 окт 2020, 07:20
А зачем?
Тогда обедайте на стуле высотой не более 10 см. Зачем больше - то ? Ну, или просто на пол сядьте. Зачем вам стул ?
Я ж уже вроде предупреждал, что я не сектант.
Т.е. нет объяснения? Я так и думал.
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"

HEKOT

Сообщение HEKOT » 17 окт 2020, 10:08

Да тут веселья и так хоть отбавляй. Кстати, а кто-нибудь имеет материалистическое объяснение, зачем на этой луже нужны аутригеры ?
Михаил, как Вам не стыдно критиковать гения!
Он же думает головой! По крайней мере, он думает, что это голова... Он и поднять её пытается на 15-20см от воды, чтобы лучше думалось...

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 17 окт 2020, 10:21

Т.е. нет объяснения? Я так и думал.
Т. е. вы не будете отвечать по поводу обедать, сидя на полу ? Я так и думал.

Ответить