Значит вопрос у меня повернулся так - ездил я в Экстрим (что на Смольной) в яхтенные отделы специально за резинкой и краской. Уже было собирался купить, но стал разговаривать с продавцом. Он сказал, что в моем случае проще обойтись акриловой эмалью (лаком) для авто. Они тоже устойчивы к воде, тем более пресной и тп. Я верю, так как в том году красил (Vika) каяк-двойку и мне понравилось. Держится.Сергей писал(а):Андрей,доброго здоровья.Чем собираешься красить и шпатлевать?
У самого скоро самая "веселая" пора начнется.Купил намедни автошпатлевку со ст.волокном на полиэфирной основе.Работать с такой раньше не приходилось.Банка 1 кг. и тюбик с отвердителем ( 100\2-3),ни дозатора ни инструкции толковой.Вот,теперь думаю,как ляжет на нее эпоксид.Вопрос с краской пока открытый.
Шпаклевать автомобильной шпатлевкой постараюсь как можно меньше потому что она мягче эпоксидки. Постараюсь основные места вывести эпоксидкой с пылью.
Что касается автошпатлевки - иногда люди "попадают", когда разводят сразу всю банку со всем отвердителем и через 15 минут получают увесистую штуковину для засолки огурцов в виде гнета. Ту можно в любую авто мастерскую заглянуть, чтобы показали или поютубить http://www.youtube.com/watch?v=4KRiQPNpVoE