Даже показывать не буду. Лобзик в зубы руки и вперёд.runmy писал(а):Да за такие деньги можно десять каяков самому сделать )). Мужик - делай сам, покажи им что ты Русский!

Даже показывать не буду. Лобзик в зубы руки и вперёд.runmy писал(а):Да за такие деньги можно десять каяков самому сделать )). Мужик - делай сам, покажи им что ты Русский!
Ты смотри, не накосяч там! Чтоб нам стыдно за тебя не былоHEKOT писал(а):Даже показывать не буду. Лобзик в зубы руки и вперёд.runmy писал(а):Да за такие деньги можно десять каяков самому сделать )). Мужик - делай сам, покажи им что ты Русский!
Спасибо!Alfiya писал(а):Я пилила фанеру лобзиком Makita JVO600K (посмотрите тех. характеристики). Край дорабатывала рубанком или стружком на изгибах. На мой взгляд он идеален для распила фанеры, для сравнения был еще лобзик Bosch попроще, но он давал много сколов. Обязательно смотреть на направление волокон при диагональном резе (нос и корма)! Использую пилки -milwaukee.
Я сначала склеивала нужной длины куски фанеры и только потом переносила параметры борта и резала в размер.
Удачи!
Все очень зависит от лобзика и его максимальных оборотов. Мой лобзик (Makita) практически не дает сколов можно смело пилить вдоль линии, все равно потом фаски снимать с бортов. Скотч это лишние расходы средств и времени, гораздо проще ножом пройтись по линии.Puschistik писал(а):Тот слой, который идёт на отрыв проклейте скотчем, сколов будет меньше. И полотно желательно использовать с максимально мелким зубом, "по металлу и пластику" а не "по дереву и фанере"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость