Спасибо!)Сергей писал(а):К сожалению, подробностей не знаю, но капитан девяти метрового катера Мирко сказал, что производят в Которе.
Попробую найти его
Спасибо!)Сергей писал(а):К сожалению, подробностей не знаю, но капитан девяти метрового катера Мирко сказал, что производят в Которе.
Решил покрыть корпус 2 слоя эпоксидки с зашкуриванием и покрытие яхтенного лака 6-7 слоёв. Что скажите?Егоррр писал(а):В первоначальном варианте проекта, он тканью обтягивался. В Вашем варианте вес должен запредельный получиться, со всеми вытекающими...
Сергей писал(а):В июле плавал в шхерах Ладожского озера и , так получилось, что в процессе эксплуатации своего деревянного каноэ, как-то вдруг пересмотрел свои взгляды на тщательность отделки лодки, как таковой. При строительстве, пожалуй большая часть времени ушла именно на отделку. Неоднократные шпаклевки и шлифовки конечно привели к желаемому результату, но эксплуатация лодки в условиях каменистого дна и отсутствия оборудованных причалов привела к довольно быстрой потери товарного вида, не смотря на применение материалов INTERNAСIONAL. Таким образом мои усилия по доводке внешнего вида корпуса частично были напрасными, хотя и приятно было получать восторженные отзывы от окружающих.
А вот два слоя стеклоткани ( 200 г/м ) на днище сослужили действительно добрую службу при соприкосновении с камнями. Даже глубокие царапины на корпусе не обнажили дерево обшивки. Я ни в коем случае не призываю не уделять должного внимания внешнему виду при строительстве, скорее относиться к этому без фанатизма. Ведь это лодка, которая будет эксплуатироваться в реальных, порой совсем в непростых условиях, а не виолончель, хранящаяся в чехле. Наверное не все согласятся с моей точкой зрения, но я этого и не жду. Это всего лишь мое мнение.
Самоделкин 2 писал(а):Приветствую.
Лучший вариант покрытия (с точки зрения прочности и долговечности): стеклоткань пропитанная эпоксидной смолой, далее пару слоёв смолы поверх ткани (для сокрытия рельефа ткани) и несколько слоёв яхтенного лака для защиты смолы от ультрафиолетового излучения. Если ткани нет, то покрыть (пропитать) жидкой эпоксидкой и покрыть несколькими слоями яхтенного лака. Стекломат здесь вообще ни не применим.....Следует иметь ввиду, что эпоксидная смола может лечь поверх морилки (пропитки) надёжно только если морилка была на водной или спиртовой основе. Толстое покрытие эпоксидкой без армирования стеклотканью может привести только к потере прочности покрытия. Если при склейке реек использовался хороший водостойкий клей (класса D4 не ниже) можно было бы обойтись только несколькими слоями яхтенного лака. "Экспериментировать и изобретать" не советую, выйдет себе дороже......эти технологии уже отработаны многими десятилетиями. В декоративных целях (прочности и какой либо защиты это не добавит), под эпоксидное покрытие, можно пустить обычную хлопчатобумажную ткань (можно видеть иногда на пляжных досках).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей