Каяк-двойка
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Re: Каяк-двойка
Ну, вот, кажись отремонтировали сайт... Выкладываю
- Вложения
-
- IMG_0850.JPG (106.15 КБ) 3661 просмотр
-
- IMG_0848_resize.jpg (128.3 КБ) 3661 просмотр
Последний раз редактировалось Иванов Андрей 15 янв 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
ого, колбаса)))
Серьезная заявка!
Рейки обшивки придется сращивать по длине?
Рейки обшивки придется сращивать по длине?
И как его возить? или он строится нна месте эксплуатации?
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Сегодня оформил нос и хвост и прибил первые планки по килю и по месту разъединения верха от низа. Самое примечательное то, что если раньше я слушал просто музыку, то в этот раз я скачал с инета аудиокнигу и с таким удовольствием слушаю ее. Там, короче, одного парня подставили и его посадили в тюрьму. Там он сидел в одиночке и к нему сделал подкоп один священник (ошибся) и вот они там стали разговаривать и выяснилось, что у священника огромные богатства. Тут его приступ хватил, потом второй и он умер. Парень этот залез в его мешок, а священника перетащил в свою камеру, положил на постель вместо себя. Его же в мешке кинули в море, он выжил, нашел эти сокровища и стал искать тех парней, которые его засадили в эту тюрьму. Там он просидел 14 лет. Так заманчиво... Не могу дождаться следующего дня, чтобы продолжить слушание... Совмещаю приятное с приятным.
- Вложения
-
- IMG_0100.JPG (86.9 КБ) 3596 просмотров
-
- IMG_0099.JPG (92.11 КБ) 3596 просмотров
- Туман
- Контактная информация:
Монте Кристо пересказать решил)Иванов Андрей писал(а):Сегодня оформил нос и хвост и прибил первые планки по килю и по месту разъединения верха от низа. Самое примечательное то, что если раньше я слушал просто музыку, то в этот раз я скачал с инета аудиокнигу и с таким удовольствием слушаю ее. Там, короче, одного парня подставили и его посадили в тюрьму. Там он сидел в одиночке и к нему сделал подкоп один священник (ошибся) и вот они там стали разговаривать и выяснилось, что у священника огромные богатства. Тут его приступ хватил, потом второй и он умер. Парень этот залез в его мешок, а священника перетащил в свою камеру, положил на постель вместо себя. Его же в мешке кинули в море, он выжил, нашел эти сокровища и стал искать тех парней, которые его засадили в эту тюрьму. Там он просидел 14 лет. Так заманчиво... Не могу дождаться следующего дня, чтобы продолжить слушание... Совмещаю приятное с приятным.
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Да! А ты откуда знаешь? Тоже слушал?Туман писал(а):Монте Кристо пересказать решил)

Юмористы, блин 
Лодка прикольная получается. Жажду других картинок процесса создания

Лодка прикольная получается. Жажду других картинок процесса создания

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Кстати, на мой взгляд это был самый ответственный момент: Выровнять все шпангоуты по лазерному уровню, что бы все совпадали и не было "винта".
Что касается Монте Кристо - читал же два раза в 14 лет и в 21 год. Перед прослушиванием посмотрел фильм Монте-Кристо с Депардье в главной роли, но все равно слушаю и получаю большое, хотя нет, КОЛОССАЛЬНЕЙШЕЕ удовольствие. Никакой фильм не сравнится с книгой...
Что касается Монте Кристо - читал же два раза в 14 лет и в 21 год. Перед прослушиванием посмотрел фильм Монте-Кристо с Депардье в главной роли, но все равно слушаю и получаю большое, хотя нет, КОЛОССАЛЬНЕЙШЕЕ удовольствие. Никакой фильм не сравнится с книгой...
Андрей! Я опять о своем,о женском,по поводу планок.Откуда дровишки?
Заказывали или свои? Древесина,влажность,количество сучков на погонный километр?posting.php?mode=reply&f=11&t=533#
Заказывали или свои? Древесина,влажность,количество сучков на погонный километр?posting.php?mode=reply&f=11&t=533#