SUP из полистирола 3,6 х 0,8
Re: SUP из полистерола 3,6 х 0,8
постараюсь на днях весы найти и взвесить
черновую пошкурку сделал , смола короче мешает очень , не надо клеить на смолу
черновую пошкурку сделал , смола короче мешает очень , не надо клеить на смолу
- Вложения
-
- SDC10659.JPG (62.3 КБ) 3051 просмотр
-
- SDC10658.JPG (65.7 КБ) 3051 просмотр
-
- SDC10655.JPG (63.84 КБ) 3051 просмотр
Я тут как то предупреждал, что жесткий клей и всякие вставки (типа предлагалось бланк проклеивать слоями стеклоткани) шибко усложнят обработку. Именно поэтому усиленно продвигал идею с обычным пенопластом у него листы большие клеить практически не надо ни чего.
Ну теперь главное набраться терпения, неторопясь справишься.
Ну теперь главное набраться терпения, неторопясь справишься.
надо клей другой .я там ссылку кидал , если еще делать буду то его выпишу , таким клеем в турции яхты клеят из ЭППС
Весы если найдешь завешай стеклоткань перед обклейкой, интересно сколько реально расход эпоксидки будет. На кв метр стеклоткани
так не получится , там же еще обрезь будет , а если обрезать и потом на весы кромки поползут , я хочу взвешать до поклейки и после , будет ясно сколько весит 1 слой, ну и примерно 1 м2
Последний раз редактировалось vavan181 30 апр 2015, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Да надо обычный ПВА или тот который для потолочной плитки и плинтусов. Какая то особая прочность бланка не требуется в любом случае вся силовая нагрузка на скорлупе из стекла будет. Вот отсутствие стрингера который берет на себя приличную часть продольной нагрузки беспокоит.надо клей другой .я там ссылку кидал ,
доска так то пока пружинит но достаточно жесткая , а центральный стрингер надо вообще то из 30мм делать , там и четверт выбрана соединение будет прочней
а с клеем не надо мудить надо брать что проверено , с люди уже давно работают , будет быстрей и качественней
Посмотрим что выйдет, тебе уже не много осталось, как стеклом обклеишь можно на ходовые испытания, даже без шлифовки и покаски 

а с клеем не надо мудить надо брать что проверено , с чем люди уже давно работают , будет быстрей и качественней