Да скорей всего так и есть. Я собственно и занялся стиркой из соображений что парафин при 60° уже плавиться начинает, ну думаю при 90 должен отстираться. А фэри это так, подумалось что парафин нечто вроде жира, да и вообще парафиновая эмульсия не знаю из чего состоит. Ну и налил по принципу хуже точно не будет.Скорее всего замасливатель уходит от повышенной температуры ,а не от фери
Оклейка деревянного корпуса стеклотканью
Re: Оклейка деревянного корпуса стеклотканью
-
если просто побалтать :я в принципе ,не против стирки в моей практике было когда я стирал эз200.Но это как бы сказать-я больше не буду это делать.Лист длиной за 5м -это же не хбешка.Не больше не буду. 

-
Уважаемые форумчане! Подскажие, пожалуйста, чем шпатлевать фанеру перед оклейкой стеклотканью?
Эпоксидка с древесной мукой.
Ей же кстати и проклеивать швы при первичной сборке.
Ей же кстати и проклеивать швы при первичной сборке.
-
Добрый день. Ещё такой вопрос: обязательно ли промазывать швы эпоксидкой с пылью или достаточно проклеить швы стеклолентой?
Пыль, как и кабасил и аэросил имеет тиксотропное свойство - уменьшает текучесть.
Если наносить смолу на швы без одной из этих добавок, то смола просто вытечет и шов при нагрузке может лопнуть ъ
Если наносить смолу на швы без одной из этих добавок, то смола просто вытечет и шов при нагрузке может лопнуть ъ
https://www.facebook.com/pages/Woodensu ... 0041762124
e-mail: alex-rabota1@yandex.ru
e-mail: alex-rabota1@yandex.ru