Скоростной физкультурный каяк.
-
Re: Скоростной физкультурный каяк.
Засунул в промежность две толстые пенки. Хорошо. Очень хорошо ! И мне насрать !!!
Последний раз редактировалось Аутриггер 15 ноя 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну да, ну да ... Конечно же ... Разумеется ... Как же иначе - то ? Только сияки ! Иначе секта тебя осудит !Прикольно вас слушать. Аутригеры берут начало на юге. Каяки на севере. Вот и все объяснение.
Перевернувшись на аутригере в холодной воде у тебя нет шансов. При чалке в прибое на каменистое побережье у тебя нет шансов. Если нужно резко сманеврировать обходя льдину - у тебя нет шансов. Если тебя поставит боком в прибойной волне - опять таки на аутригере нет шансов. Зато они быстрее и можно много барахла везти. Так что выбираем. К слову на отностительных северах юговосточной аляски использовали байдарки для охоты и большие долбленые лодки с открытой декой похожие на баркасы для переходов с одной стоянки на другую. Но без аутригеров.
Но выход есть !
1. По капле ! По капле ВЫДАВЛИВАТЬ из себя сиякера ! Стряхивать с себя этот дурман, это наваждение, эту блажь, этот тяжёлый липкий морок !
2. Послать по известному адресу осатанелых сектантов, строчащих как из пулемёта стокилометровые посты, которые в случае получения ответа на них растут и множатся, как головы стоголового дракона, и этот процесс никогда не кончится, потому что нарушение сектантских догм неминуемо приводит к травле и троллингу. Аргументы в этом споре не действуют. Ты говоришь, что ты В ГРОБУ И В БЕЛЫХ ТАПКАХ ВИДАЛ все эти волны, прибои и пр. А тебе раз за разом, раз за разом, раз за разом говорят, что нет, ты ДОЛЖЕН (!!!) по всему этому кататься и, что особенно важно, предъявлять ДОКАЗАТЕЛЬСТВА участия в этом диком извращении - фото, видео, маршруты, отчёты и пр.
Миша, иди В ЖОПУ со своими "сияками" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта тема про физкультурный каяк ! А там, где сияки, там 3,14здец всей и всяческой гребной физкультуре, потому что пятиметровые сияки не лезут, не лезут и ещё раз не лезут в квартиру ! А велики и ролики лезут, лезут и ещё раз лезут в неё ! И выбор народа в этой ситуации очевиден уже всем, кроме тебя с твоими сектантскими заскоками ! Я понятно выражаюсь ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В кач. иллюстрации к вышесказанному ...
Сегодня думал пойти на Неву. Но показалось вашему покорному слуге, что ветра многовато. Причём не явно много, а именно всего лишь многовато. В результате, Нева быда послана К ХЕРАМ, и я намотал 13 км по Большому Полюстровскому пруду, который с т. зр. оборзевших сектантов "лужа", "болото" и пр. Но мне ГЛУБОКО НАСРАТЬ на то, что думают про это сектанты, я просто намотал свои километры, и всё. Плюс покатал какого - то ребёнка и предоставил лодку для покатушек нашему питерскому конструктору велосипедов Игорю Баронасу. В итоге, все довольны. Кроме сектантов, конечно. Их глаза уже наливаются красным, а с гнилых клыков свисают подрагивающие клочья жёлтой пузырящейся пены.
Не только я видал в гробу прибой, десятиметровые валы, ураганы и прочие сектантские фетиши. На свете, как выясняется, довольно много нормальных гребцов и довольно много нормальных лодок (не сияков). Люди плавают на них тысячелетиями и в хрен не дуют !!!!!!!!! И только в абсолютно континентальной Рашке с её восточно - европейской равниной и несчётным количеством узких тихих речек возник этот крайне нездоровый и болезненный культ "сияков" . Где Рашка и где си ?! Сколько у нас этих сей ? И каков процент живущего там народа ?! Мы ж с потрохами речная страна ! Вот цитата из Википедии про наши российские реки ... Напоминаю для тех, что плохо учился в школе, что малые реки - это реки с шириной мнее 60 м. И именно они абсолютно, подчёркиваю это для тупых, ААБСОЛЮТНО преобладают в России !!!! Сектанты ! Очнитесь от дурмана ! И прекратите транслировать этот ваш дурман в чужие головы !
"В России более 2,8 млн рек общей длиной 12,4 млн км, суммарный годовой сток рек составляет 4258,6 км³ (из которых 90 % приходится на бассейны Северного Ледовитого и Тихого океанов)[1]. Число рек длиной свыше 500 км (так называемых больших рек) составляет 214 (0,008 % от общего числа рек), число средних рек (длиной от 101 км до 500 км) составляет 2833 (0,1 % от общего числа), 133 503 реки и 2 843 046 км общей протяжённости приходится на реки и водотоки длиной от 10 до 100 км, водотоков длиной до 10 км насчитывается 2 559 454 общей длиной 5 118 642 км. "
Последний раз редактировалось Аутриггер 15 ноя 2020, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Что сегодня было:
1. 8 км на высоте 15 см.
2. 4 км на высоте 19 см.
3. 1 км (внимание !) - на высоте ... 31 (!!!) см.
Всё нормально, хотя, честно говоря, по поводу третьего пункта сам того не ожидал.
Вывод: надо строить лодку сильно уже жопы.
Фактически программа лыжезации лодки уже запущена. Никакие дебильные цели, которым столь одержимы сектанты в самой тяжёлой форме - форме навязчивой идеи, мне не нужны. Мне нужно, чтобы городская лодка медленно и неуклонно приближалась к лыжам. Фактически эта концепция уже была сегодня испытана. И всё путём !
А вот сектантских лодок сегодня на воде опять не было. Видимо все сектанты улетели на Гавайи ...
1. 8 км на высоте 15 см.
2. 4 км на высоте 19 см.
3. 1 км (внимание !) - на высоте ... 31 (!!!) см.
Всё нормально, хотя, честно говоря, по поводу третьего пункта сам того не ожидал.
Вывод: надо строить лодку сильно уже жопы.
Фактически программа лыжезации лодки уже запущена. Никакие дебильные цели, которым столь одержимы сектанты в самой тяжёлой форме - форме навязчивой идеи, мне не нужны. Мне нужно, чтобы городская лодка медленно и неуклонно приближалась к лыжам. Фактически эта концепция уже была сегодня испытана. И всё путём !
А вот сектантских лодок сегодня на воде опять не было. Видимо все сектанты улетели на Гавайи ...

Последний раз редактировалось Аутриггер 15 ноя 2020, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- aborigen
Quand tu dis qu't'as pas mal, c'est qu'tu commences à sentir la douleur.Но мне ГЛУБОКО НАСРАТЬ
Скажите, а сколько времени занимает сборка, разборка, сушка, чистка и упаковка скоростного физкультурного каяка с аутригерами? Сопоставимо ли это время с более популярными снарядами: роликами, велосипедами, футбольными мячами, скакалками и шахматными досками? Удобство транспортировки, опять же.....
Пытаюсь наладить диалог, так как тоже очень переживаю за будущее российского гребного спорта. Вы ведь переживаете, раз посты свои пишите глубокими ночами? Или это вам насрать таким нетривиальным способом, что аж в 4 утра?
Ноги? Крылья? Кнопка!
-
Всё перечисленное у складной лодки - примерно как у обычной неразборной лодки. Что касается закручивания болтов - в пределах 30 сек на каждый болт. Наверное можно и быстрее насобачиться, и даже гайковёрт применять, но я не вижу смысла в диком ажиотаже.сушка, чистка и упаковка скоростного физкультурного каяка с аутригерами? Сопоставимо ли это время с более популярными снарядами: роликами, велосипедами, футбольными мячами и шахматными досками? Удобство транспортировки, опять же.....
Примечание: если матрёшечный пенал укладывается через пенопластовые проставки достаточной толщины, секции сохнут прямо в сборе. Только шмурдякк из лодки лучше вывалить. Но это буквально секунды.
На данный момент жизнь отравляет лишь отсутствие исправного велоприцепа. Всё никак не соберусь его починить.
Следующую лодку наверное буду рубить пополам и сочленять всего на трёх болтах. Это просто потому, что длину упаковки задаёт аутриггерная балка. Но вообще матрёшка может быть абс. любой - как по ширине, так и по длине. Кому что нравится ... Лишь бы она была как можно ближе к лыжам и не занимала в квартире места больше, чем занимают роликовые коньки.
Именно этим она отличается от поганных сектантских лодок.
-
Можете не переживать. Будущего нет и не будет. Сиячная секта пустила здесь слишком глубокие корни.Пытаюсь наладить диалог, так как тоже очень переживаю за будущее российского гребного спорта.
- aborigen
Ну? А разве из этого не следует, что хранение лодки вне квартиры просто исключает все эти манипуляции за ненадобностью? То есть: поиграл в мяч и закинул его на балкон; покатался на лодке, и закинул её в гараж мокрую, немытую и цельную. И не паришь себе мозг, как в случае со скоростным трехсекционным физкультурным каяком с аутригерами для гребли в центральной полосе России.Всё перечисленное у складной лодки - примерно как у обычной неразборной лодки.
Я всё еще ищу причины непопулярности.
Ок. Посплю еще тогда пару часиков. Я если честно просто посикать вставал. Возраст, хули.Можете не переживать
Ноги? Крылья? Кнопка!
-
У меня вопрос возникает, причем я его дублирую, судя по всему - почему, с какой целью, для чего Вы, придя на форум, посвященный именно морским каякам, постоянно подогреваете уровень общения, называя морские каяки антинародной лодкой, проклятыми сияками, и прочими негативными эпитетами? Если этот форум, как место сбора именно морских каякеров, вам так антипатичен, не стоит ли поискать какой-то другой? Ну, или сконцентрироваться на своей странице в контакте, там вы и банить можете, и (насколько я могу судить), гадостей никто хозяину страницы не скажет. Здесь же именно морские каяки, почему у вас так подгорает?
P.S. Да, с чего начать-то хотел. Если стоит изначальная задача открыть небольшие водоемы для огромного количества потенциальных гребцов, которые еще не знают, что они "клали с разбегу" на пятиметровые лодки, то не кажется ли вам, что здесь и контингет неподходящий, и потенциальных сподвижников для вас маловато? С этой идеей городской разборной лодки нужно идти "в народ". Например, раскручивать канал на ютубе, лезть в телевизор, светиться на всевозможных околоводных мероприятиях, да хоть на чемпионатах по пляжному волейболу. Всяко не в "секте сиякеров".
Ну, или я совсем наивняк и все изначально задумывалось с иной целью - "уесть" зазнавшихся морских каякеров, доказать кому-то что-то, забороть кого-то в полемике, возвеличиться над толпой, что-нибудь еще, не знаю...
На это пойти никак нельзя! Цельную на велосипеде за собой не повозишь! Только распиленную! Иначе аэродинамика в С.П.бурге не позволяет!немытую и цельную
- aborigen
Всё проще. Расчлененка в моде в Питере в этом сезоне.
Ноги? Крылья? Кнопка!