Помогите с чертежами для постройки каяка
-
Re: Помогите с чертежами для постройки каяка
Добра всем!
Подскажите есть у Клима на я диске подобный каяк?
Подскажите есть у Клима на я диске подобный каяк?
Сегодня оцифровал Микробутлеггер спорт, единственное, не справился с рецессом, теперь вопрос, как сюда выложить?
Можно ссылкой на любое облако
Тритон Вектор-1, Бурелет-17.
Скетч ап 8 в помощь
Всем добрый день! Может кто сможет помочь с чертежами на Фрей?
- Вложения
-
- Фрей план 3.pdf
- (381.74 КБ) 258 скачиваний
- PARA CENTER
Так Вы же их выложили ?
Когда их покупаешь, даешь честное пионерское, что не будешь распространять. И Томассон верит. Всегда оперативно отвечает. Как же его обмануть ? Свой чувак.
Когда их покупаешь, даешь честное пионерское, что не будешь распространять. И Томассон верит. Всегда оперативно отвечает. Как же его обмануть ? Свой чувак.

Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
У Томассона реечный. Раскройки для реечного есть. Да и Мишустин отменил авторские права для иностранцев.
У меня есть фото фанерных раскроек в А4, но качество не айс. Я попробовал улучшить качество фото, но в целом тоже не супер. Вот и спросил на форуме.
У меня есть фото фанерных раскроек в А4, но качество не айс. Я попробовал улучшить качество фото, но в целом тоже не супер. Вот и спросил на форуме.
- PARA CENTER
Мишустин тут не при чем. Есть чувак, который трудится, старается. Его гос-во ему за это не платит.раскроек
Мишустин же не разрешил быть не честными с частными лицами ?

А если по теме - я думаю, что того качества, что Вы привели, вполне достаточно. Наши мизерные скорости в воде - не критична не большая ошибка.
Мои каяки:
А если Мишустин разрешит с 9 этажа прыгать? 

КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"