Ну это в корне меняет дело!титан см пахнет отцовской самогонкой)))причем слабо...

Ну это в корне меняет дело!титан см пахнет отцовской самогонкой)))причем слабо...
Эта штука называется полиуретановый клей, в простонародье пур. Водится обычно на стройрынках и в строймаркетах. Стоит в ОБИ 365 руб. (от хенкеля момент) в тубах под пистолет. Клеить ей пенопласт ИМХО смысла не имеет( впрочем как и использовать ЭППС для SUP), шов из самой дешёвой пены все равно будет крепче пенопласта.vavan181 писал(а):есть такая информация эппс клеят вот такой штукой . где взять не знаю
Титан (ПВА, ПУР и т.д) используется как клей а эпоксидка или полиэфирка как наполнитель. ПВА кстати ещё дешевле чем титан и также нудно и долго им клеить.qazqas писал(а):наблюдаю за вами,пока не вмешиваюсь...но думаю...всмысле строить сап...пока клею фанеру...но вопрос напрашивается-
клеил каяк с помощью клея титан(полиуретановый растворитель вроде как изопропиловый спирт) но наперед думаю спрошу- чего то я не вижу препятствий вместо эпоксидки(с ее закипаниями и коварными замесами) использовать именно титан см(тем более что он на порядок дешевле), ограничения вижу только в том что он густой и неудобно мазать (адекватной информации про растворитель не нашел),при нагревании чуть проще но зато быстро стынет и ,,качается,, за шпателем...ну собственно вопрос к таароа..(может использовать изобутиловый...-он должен не так быстро,,улетучиваться,,?)
а..еще ..при нанесении толстого слоя очень медленно твердеет...так как там идет процес выветривания а не поликонденсации..
ниче там не нудно-нажал,розмазал,сединил..и ничего мешать не нужно.Титан (ПВА, ПУР и т.д) используется как клей а эпоксидка или полиэфирка как наполнитель. ПВА кстати ещё дешевле чем титан и также нудно и долго им клеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя