Спасибо! Именно такbober писал(а):А по мне так зачетно. Рейка конечно красиво, а этот просто.

Спасибо! Именно такbober писал(а):А по мне так зачетно. Рейка конечно красиво, а этот просто.
Как снаряд для спорта и туризма насчет каяка согласен полностью. Каноэ - оно для неторопливого единения с природой, я бы так сказалЕгоррр писал(а):Нормальный вариант для начинающего судостроителя. Всё зависит от цены комплекта конечно. Сам лично не купил бы, каяки интереснее. Почем предполагается "опиум для народа"? (Из праздного интереса вопрос)
Павел, не отправляются сообщения в личку, дайте е-мейлPaolo писал(а):Александр, здравствуйте!
Благодарю Вас за ещё один пошаговый урок по изготовлению каноэ.
За это лето так и не собрался начать строить, но мысль эту оставить не могу, а Ваши видео сюжеты только подогревают желание.
Как Тортуга ведёт себя на воде? Дно плоское, а роккер с виду весьма приличный, не сильно вертится по курсу?
Прошу ответить в личку, за сколько планируете продавать комплект?
Если есть желание, приглашаю в мастерскую посмотреть Тортугу и остальные лодки.Paolo писал(а):Да, забыл поблагодарить Вас за развёрнутый ответ на мой вопрос.
Благодарю от души и думаю, что будут ещё вопросы по строительству Тортуги
Конечно есть, как отказаться от такого предложения!Если есть желание, приглашаю в мастерскую посмотреть Тортугу и остальные лодки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя