P.S А что такое Трекки?

Меня все отговаривают заниматься этим в РФ. Все знакомые, в один голос, твердят, что лучше поехать и купить лодку, на ней и отправиться. Но есть у меня некоторые сомнения, относительно требований к самой лодке. Я сомневаюсь, что в продаже есть посуда, расчитанная на одиночные походы в непредсказуемую погоду. Думаю, если такие лодки и будут в продаже, то они убитые будут стоить столько, сколько у меня нет.Puschistik писал(а):Это всё хорошо конечно, только почему сразу в Турцию и не получится-ли как в прошлый раз с зелёными шапками?
Да я в курсе, спасибо. Уже более 2-х лет изучаю вопрос.Funtik писал(а):Камрад, я Вам привёл ссылки не как руководство к действию, а как пример что можно "засунуть" в 7х1,5-2 метра. Из чего Вы будете ваять свою мечту - сугубо Ваше личное дело. Успехов Вам
Трекка - лодка, которая полностью отвечает поставленным требованиям. Была разработана для одиночной кругосветки и прошла её, даже с какими то рекордиками на некоторых участках (для её длины).P.S А что такое Трекки?
О нееееет, спасибо большое, я уж лучше тогда молча повыбираю-поделаю.Funtik писал(а):сходите например http://
sea-kayak.ru -- это редкий не склочный ресурс в зоне "ру", где никого не учат правильно жить, где не продвигают "политику партий" и прочую лабуду, где нет чрезмерно блатных, чрезмерно деловых и прочих чрезмерно. Здесь мы нормально общаемся. Я никогда не пойду на "Катера и яхты", хватит, попортил уже себе настроение, было дело. Возможно это связано с не очень большой посещаемостью sea-kayak.ru, по этому мы тут и терпимы, и вежливы. Как только здесь будет гудеть толпа, как на "катерах и яхтах", возможно получится такой же гадюжник.Funtik писал(а):?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя