Shrike
Re: Shrike
Я уже начал ставить люки. Один хороший строитель каяков подсказал про клей герметик для автостекол. На него садить буду люки. Прикручивать болтами с коническими шляпками по профилю отверстий в люках. Болты тоже буду промазывать герметиком чтоб при затяжки герметик заполнил прослойку прилегания шляпки болта к конусу отверстия люка. Должно получиться герметичным более менее.
Судя по подходу, в стратосферу на нем выходить собираешься. Но тогда ещё и кокпит надо герметизировать.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
За это юбка будет отвечать.
Если герметос на пузо не намазать, то будет пропускать. 

кокпит нужно вырезать максимально плотно по талии чтоб герметиком пузо обмазывать иначе эффекта не будет .
Но у меня просто юбка.
- fishmonger
- Контактная информация:
Юбку можно к талии приклеить локтайтом.
Ну или воспользоваться юбкой совмещенной с герметичной курткой с латексным воротом и манжетами. Для сплавных бурноводных каяков это вполне обычная одежда.
Ну или воспользоваться юбкой совмещенной с герметичной курткой с латексным воротом и манжетами. Для сплавных бурноводных каяков это вполне обычная одежда.
И главное! Не допускать контакта лодки с водой!
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Забыл как называется каякерская куртка с юбкой . Но такая конструкция есть . И даже продается.fishmonger писал(а): ↑21 окт 2025, 19:02Юбку можно к талии приклеить локтайтом.
- fishmonger
- Контактная информация:
Topdeck, drydeck, top deck, dry deck, драйдек, топдек.Забыл как называется каякерская куртка с юбкой