Если догнуть придется заламинированную изнутри фанеру- слой стеклоткани не трескается?
Shrike
Re: Shrike
Вот такого плана и хочу согнуть фанеру предварительно для оклейки обратки фанеры. Вместо переборок - скопирую ножную перегородку и масик,. Выпилю их отдельно для придания формы фанеры. Стяну ремнями( ремни в пакет чтоб не приклеились) .HEKOT писал(а): ↑Сегодня, 16:32Не в Шрайке, а в Ширвотере, но я так делал, судя по моим записям.кто как в шрайке изнутри покрывал стеклотканью палубу
К сожалению, фотографий не осталось.
Для изгибания фанеры используется временная переборка внутри палубы.
Палуба кладётся на подставку, комплиментарную этой временной переборке. Я её делал из толстого МДФ. Как притягивал, уже точно не помню. Могу ещё в мануалке глянуть, чего они советуют.
Не должен. Зависит от смолы, толщины слоя. И таки да внутренние слои композита при таком изгибе на сжатие работают. Но гнуть намного тяжелее-даже постепенно гнуть приходилось с подмачиванием открытой стороны фанеры.слой стеклоткани не трескается
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"