Радость труда
Радость труда
Ребята! Что случилось? Никто ничего не строит, что ли? Я давно не испытывал радость труда, то есть не смотрел как другие строят каяки, советов не давал. Что же получается, если Андрей Иванов не строит, так больше некому? Давайте ка поактивнее, не пройдет и полгода, настанет лето, ждать нечего, вперед.
- Туман
- Контактная информация:
Re: Радость труда
Строю 4 го утенка))) Но с утятами на форуме перебор) Тот , что сейчас в работе будет с двумя переборками, но это практически незначительное видоизменение. Следующий Утенок будет sit-om-top. Его постройку выложу.
Следующим шагом аналог шервотера.
Следующим шагом аналог шервотера.
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Я после НГ планирую начать Ситонтоп и еще что нибудь. Пока доделываю реечный каноэ. Просто перед НГ других забот полно.bober писал(а):Ребята! Что случилось? Никто ничего не строит, что ли? Я давно не испытывал радость труда, то есть не смотрел как другие строят каяки, советов не давал. Что же получается, если Андрей Иванов не строит, так больше некому? Давайте ка поактивнее, не пройдет и полгода, настанет лето, ждать нечего, вперед.
[ Пока доделываю реечный каноэ. Просто перед НГ других забот полно.[/quote]
Во! Он уже доделывает, а никто не видел. Так не пойдет. Фото в студию.
Во! Он уже доделывает, а никто не видел. Так не пойдет. Фото в студию.
Вот закончил ,но совсем из другой оперыbober писал(а):Ребята! Что случилось? Никто ничего не строит, что ли? Я давно не испытывал радость труда, то есть не смотрел как другие строят каяки, советов не давал. Что же получается, если Андрей Иванов не строит, так больше некому? Давайте ка поактивнее, не пройдет и полгода, настанет лето, ждать нечего, вперед.
Прекрасно выглядит, порадовал. Какой будет моторчик? Простят нас модераторы, сами на мотолодку ходют.
Понятия не имею,это не себе.Мне только байдарка.bober писал(а):Прекрасно выглядит, порадовал. Какой будет моторчик? Простят нас модераторы, сами на мотолодку ходют.
Какой моторчик?!
Надо, пока не поздно, швертовый колодец вклеить под среднюю банку.
Вдруг парус захочется. А захочется наверняка. Не всё же вёслами махать!
Надо, пока не поздно, швертовый колодец вклеить под среднюю банку.
Вдруг парус захочется. А захочется наверняка. Не всё же вёслами махать!
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Вот эту что ли? http://clearstreamwood.com/WordPress/po ... lack-pearlLegalizer писал(а):Андрей, построй Black Pearl лучше![]()
- Вложения
-
- 2011-vinaccia-black-pearl01.jpg (361.63 КБ) 4755 просмотров