Выбор двух-трех местного жесткого судна
- Имя пользователя
Re: Выбор двух-трех местного жесткого судна
На этом форуме нужно больше фотографий лодок, как эта. И народ сразу пойдет в каякинг!
A здесь могла бы быть моя самореклама.
Спасибо за комментарий. Только очень похоже, что вы не прочли первый пост в котором описаны исходные данные.nusha171084 писал(а): А зашла в тему, чтобы отправить Kir -а к москвичам, у которых в семье 3-е детей взрослых и 1 маленький ( итого 6 чел), 3-4 лодки в гараже, если не 5 и тоже в 16 году решался у них вопрос, что докупить. Эти люди правильно поступили, что выбрали только двойки и одиночки, никаких трешек. Потому что 1-му из трех человек невозможно грести в ней. Это сгодится только если в поход берут детей. Тогда можно 2-4-летнего посадить отдельно, дальше маму с младенцем например в центр и на руль капитана, чтоб он и рулил и греб за всех. Километров 10-25 можно таким экипажем пройти. У нас в городе для таких нужд 2 семьи каякеров и взяли трешки из полиэтилена. чтобы просто катать иногда всю семью. Но еще в этих семьях мужчины имеют либо морские одиночки, либо еще игровые каяки, либо комплект сплавных - это уже для удовольствия. обращайтесь! Дам контакты всех владельцев полиэтиленовых трешек, которых знаю ( с их разрешения).
Мне пока в голову не приходило даже для нужд проката взять какое-то трехместное судно.
Трешку нашел и попробовал на воде, в результате решил идти по второму варианту 3-2-1
-
Трешку нашел и попробовал на воде, в результате решил идти по второму варианту 3-2-1 - Я поняла, и это правильно. Аж с 2-мя собаками, кажется, другого варианта и нет..
Да, каякинг надо развивать, особенно в наших широтах!Имя пользователя писал(а):На этом форуме нужно больше фотографий лодок, как эта. И народ сразу пойдет в каякинг!
Вношу свой посильный вклад:
КБ СамБот - производство судов для спорта, отдыха и туризма
- Имя пользователя
Убедил, дека добротоно сделана
A здесь могла бы быть моя самореклама.
Протестую!
На первой фотографии тестовый вес равномерно распределён по деке, а на второй часть тестового веса перенесена на грунтовую опору. Короче, требую других поз!
На первой фотографии тестовый вес равномерно распределён по деке, а на второй часть тестового веса перенесена на грунтовую опору. Короче, требую других поз!
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Вам лишь бы позы!HEKOT писал(а):Протестую!
Есть конечно и позы в наших загашниках:
Но есть и другой жанр!
КБ СамБот - производство судов для спорта, отдыха и туризма
Mikle
Белая лодка суперско смотрится!
Белая лодка суперско смотрится!
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!