Я пожалуй сформирую некую энергетическую субстанцию, фантом-программу (она же мечта) к вам присоединится. Но я даже не знаю как она материализуется))).Кто еще народ?, Ну хотя бы в рожу друг друга будем знать, да и пообщаемся вживую.
Как планируете, со своей лодкой или прокатная? О месте жительства соображения есть? Дикарём-палатка или жилисче? Соответственно, поход или дневные покатушки с возвращением на базу?На майские праздники
Аргументируйте пожалуйста.Туман писал(а):Что то мне сдается, что именно в районе Балаклавы не стоит)
Есть "Ладога 1", так что перевозка в багажнике без проблем. Хотя в самой Балаклаве есть прокат, по крайней мере сайт конторы устраивающей экскурсии на каяках видел. С жильм в мае проблем точно не будет. Три раза всего был там, и даже в сезон жили в 2 - 5 минутах ходьбы от набережной, жилье в основном квартирного типа, но палатка обязятельно. Покатушки на день - два, по моему оптимальный вариант. Места очень красивые: мыс Фиолент, гроты. Немного смущает наличие военной базы и заповедника, хотя местные на моторках туристов свободно катали, так на то они и местные. По сему режимом и заинтересовался.Vodaho писал(а):Vodaho
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей