Крым

Сообщения о походах и заплывах еще не созревшие для раздела Отчеты. Статьи в журналах. Ссылки на чужие путешествия. Прошедшие совместные мероприятия, встречи, покатушки.
Имя пользователя

Re: Крым

Сообщение Имя пользователя » 03 дек 2011, 04:45

А, "рука руку моет" прибежал :) Я ж не серьезно, а в качестве подколки. Не надо так остро и сурово реагировать.

Захар

Сообщение Захар » 10 янв 2012, 03:48

Ну, пока планы такие: восточная часть крыма(северное побережье на Азове). В процессе возможны выезды на краткие (или не очень, это уж как выйдет)покатушки в другие районы Крыма.
Время - ориентировочно вторая половина сентября (все уже уехали, места везде полно, цены божеские), вода еще теплая, жары уже нет. Погода, как правило сухая и теплая. Ну вот так вкратце. Предлагаю всем, кто планирует выбраться хотя бы на пару-тройку дней отмечаться тут. Пока однозначно планируют Vodaho и я. Фалуем Иванова Андрея. Вроде тоже не возражает.
Кто еще народ?, Ну хотя бы в рожу друг друга будем знать, да и пообщаемся вживую. :)
После 40 дури меньше не становится, но, как правило, появляются возможности эту дурь осуществить!
С уважением ко всем

fatoom
Контактная информация:

Сообщение fatoom » 10 янв 2012, 09:02

Кто еще народ?, Ну хотя бы в рожу друг друга будем знать, да и пообщаемся вживую.
Я пожалуй сформирую некую энергетическую субстанцию, фантом-программу (она же мечта) к вам присоединится. Но я даже не знаю как она материализуется))). :?
"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" :)

LITER-A

Сообщение LITER-A » 10 янв 2012, 14:12

Ага :yahoo: . Отмечаюсь.

Aleksandr24

Сообщение Aleksandr24 » 10 янв 2012, 17:53

Тоже отмечусь :)
Perception Essence 17

Туман
Контактная информация:

Сообщение Туман » 13 янв 2012, 22:53

Отмечаюсь. Прибуду вплавь из Анапы.

gromm

Сообщение gromm » 16 янв 2012, 02:13

И всё таки, хотелось бы услышать Крымских каякеров. Как нибудь нужно оформлять выход в море? На майские праздники планирую покаячить в районе Балаклавы, и очень не хотелось бы поиметь проблемы с местными бюрократами. :?

Туман
Контактная информация:

Сообщение Туман » 17 янв 2012, 00:37

Что то мне сдается, что именно в районе Балаклавы не стоит)

Vodaho

Сообщение Vodaho » 17 янв 2012, 01:24

На майские праздники
Как планируете, со своей лодкой или прокатная? О месте жительства соображения есть? Дикарём-палатка или жилисче? Соответственно, поход или дневные покатушки с возвращением на базу?

Краеведам:
1. подскажите, пожалуйста, для начала наиболее интересные места Крыма для созерцания с воды. (мне лично Меганом хотелось бы поподробнее облазить)
2. Основное пожелание к населённому пункту - доступность красивых и интересных побережий в режиме однодневных покатушек. В каких населённых пунктах можно снять жильё непосредственно на берегу (не многоэтажный пансионат, а что то типа отдельного бунгало-сарая с базовыми удобствами (душ, санузел, холодильник)? Имеется в виду "не сезон" - май-сентябрь.

gromm

Сообщение gromm » 17 янв 2012, 02:43

Туман писал(а):Что то мне сдается, что именно в районе Балаклавы не стоит)
Аргументируйте пожалуйста.
Отдыхал там пешеходом пять лет назад, очень понравилось.
Vodaho писал(а):Vodaho
Есть "Ладога 1", так что перевозка в багажнике без проблем. Хотя в самой Балаклаве есть прокат, по крайней мере сайт конторы устраивающей экскурсии на каяках видел. С жильм в мае проблем точно не будет. Три раза всего был там, и даже в сезон жили в 2 - 5 минутах ходьбы от набережной, жилье в основном квартирного типа, но палатка обязятельно. Покатушки на день - два, по моему оптимальный вариант. Места очень красивые: мыс Фиолент, гроты. Немного смущает наличие военной базы и заповедника, хотя местные на моторках туристов свободно катали, так на то они и местные. По сему режимом и заинтересовался.

Ответить