Сушка продуктов

Меню каякера. Кулинарные рецепты. Выбор продуктов и способы их хранения.
Аватара пользователя
aborigen
Сообщения: 8390
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:26
Reputation: 88
Город: Франция, Bretagne

Re: Сушка продуктов

Сообщение aborigen » 02 июл 2016, 21:52

Праздный интерес. Собираюсь в горы на недельку. На сколько сушеное мясо легче/вкуснее/питательнее вяленого хамона или тупо колбасы? В чем вообще фишка акромя цены за кило?
Ноги? Крылья? Кнопка!

Аватара пользователя
Shoorick
Грозный модератор
Сообщения: 4658
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 06:25
Reputation: 71
Город: Минск
Контактная информация:

Re: Сушка продуктов

Сообщение Shoorick » 02 июл 2016, 22:02

Про хамон не знаю, а колбаса лично мне приедается. (Тушенка тем более).
Колбасу беру на перекусы, сушеное мясо на ужины. Вкус более "домашний".
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость