Страница 2 из 2
Re: Рецепты походной кухни каякеров
Добавлено: 29 окт 2010, 20:44
Иванов Андрей
Emich писал(а): Сублиматы, сальногорчичная паста, пемикан и прочая лабуда... Тратишь 2 дня, кучу продуктов и получаешь мегаэнергетический продукт с отвратительным вкусом. Соглашусь с предыдущими ораторами, что если не жмут трюма лодки лучше взять тушенку, мед, пельмени и ТОРТ.
Специально для Емича, любителя тортов, рецепт "Шарлотта" - быстро, дешево и сердито! Это, конечно. в походе вряд ли смастеришь, но можно накануне дома и взять с собой. Фкусно-о!
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
Re: Рецепты походной кухни каякеров
Добавлено: 29 окт 2010, 20:49
Иванов Андрей
Re: Рецепты походной кухни каякеров
Добавлено: 29 окт 2010, 21:30
Sergey
mstislav писал(а):Плов из Мидий:
по-моему это паэлья. Мы так дома делаем, но еще добавляем кальмары, креветки.
Re: Рецепты походной кухни каякеров
Добавлено: 15 июл 2011, 03:35
fatoom
Re: Подводная охота с каяка
Добавлено: 02 июл 2015, 00:34
Crozier
А что и как готовить из рыбы можно? Чтоб без возни с углями и фольгой. Не на сковородке пожарить и суп сварить, а что нибудь поэкзотичнее? Идеально было бы вообще замариновать в уксусе и лимонном соке, чтоб этим же вечером употребить под это самое. Никто не поделится пропорциями и технологиями?
Re: Рецепты походной кухни каякеров
Добавлено: 02 июл 2015, 04:04
aborigen
Ну дык ежели с огнем не возиться, то с филе полюбому придется.
Карпаччо. Снимаешь филе, режешь тонкими пластами. Чуть соли, много лимонного сока, а остальное по вкусу. У нас фенхель по берегам растет, а где не рос, там позасеяли сами. Пару молоденьких веточек этого фенхеля, красный горошковый перец, оливковое масло. Залил, засыпал и через двадцать минут под правильное белое - нямням. Можно эксперементировать, лучек, базилик, мята, чё угодно.
Re: Подводная охота с каяка
Добавлено: 02 июл 2015, 13:54
zero
Идеально было бы вообще замариновать в уксусе и лимонном соке, чтоб этим же вечером употребить под это самое.
Набери в поисковике "рецепт хе из рыбы" и выбери на свой вкус.
Re: Рецепты походной кухни каякеров
Добавлено: 29 июл 2015, 11:10
Crozier
aborigen писал(а):Ну дык ежели с огнем не возиться, то с филе полюбому придется.
Карпаччо. Снимаешь филе, режешь тонкими пластами. Чуть соли, много лимонного сока, а остальное по вкусу. У нас фенхель по берегам растет, а где не рос, там позасеяли сами. Пару молоденьких веточек этого фенхеля, красный горошковый перец, оливковое масло. Залил, засыпал и через двадцать минут под правильное белое - нямням. Можно эксперементировать, лучек, базилик, мята, чё угодно.
О спасибо, если что-нибудь поймаю то попробую так сделать.