Ты знаешь сколько сортов Доширака в продаже есть?Fischer писал(а):Вадим, человек же не кот и не пес - в еде разнообразия хочет
Питьевой режим и питание при гребле.
- fishmonger
- Сообщения: 3879
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:17
- Reputation: 58
- Город: Владивосток
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
- Fischer
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 17 май 2010, 14:29
- Reputation: 0
- Город: Владивосток
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Знаюfishmonger писал(а):Ты знаешь сколько сортов Доширака в продаже есть?Fischer писал(а):Вадим, человек же не кот и не пес - в еде разнообразия хочет
Отличается только вкусовыми добавками, состав указан везде одинаковый
- fishmonger
- Сообщения: 3879
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:17
- Reputation: 58
- Город: Владивосток
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Так и порося от гуся тоже только вкусовыми добавками отличается, состав везде одинаковый.Fischer писал(а):Отличается только вкусовыми добавками, состав указан везде одинаковый
- Иванов Андрей
- Сообщения: 1665
- Зарегистрирован: 15 июн 2010, 17:58
- Reputation: 2
- Город: Дятьково,Брянской об
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Простите, Господа, но не только Доширак является неполезной пищей, но и многие другие продукты. Колбаса, например! Причем, от цены это не зависит. Мой друг паталогоанатом исследовал под микроскопом разную колбасу и сказал, что кроме вкроплений сала там нет ничего сьедобного. Любой диетолог про кашу расскажет, что она полезна. К примеру 100 грамм мяса дают 800 ккал, но на его переваривание организм тратит 600 ккал, итого остается 200 ккал. А каша даст вам 400 ккал, но зато на переваривание уйдет всего 50 ккал. Итого остается 350 ккал. Вот почему после шашлыка так в сон тянет!
У нас с женой вот уже десять лет кондитерский цех, делаем торты и пирожные. Мы немного знаем, что сейчас внедряется с запада. Белоруссия - та еще делает натуральные продукты: масло, сметана, колбаса, сгущенка итп. Зайдите на сайт Союзснаб, например, и вы увидите, сколько предложений химии в колбасы и другие продукты питания. Причем все они работают на улучшение вкуса. Вспомните рекламу: "О-о, как Орбит свежий арбуз", то есть натуральное уже не воспринимается, как бы хуже чем химическое. Некоторых крыс разделили на две группы. Одних стали кормисть Фаст фудами, других как обычно. Те, которые фастами питались, перестали размножаться через две недели...
- Я в соке компонент не лишний, я афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
- Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 – консерванты!
- А вот и я, а вот и я, свежевыжетый нитрат натрия!
- А я афилоцитатониток!
- Вместе мы - натуральный сок!!!
Каша - это зерна, в них ничего не намешаешь
У нас с женой вот уже десять лет кондитерский цех, делаем торты и пирожные. Мы немного знаем, что сейчас внедряется с запада. Белоруссия - та еще делает натуральные продукты: масло, сметана, колбаса, сгущенка итп. Зайдите на сайт Союзснаб, например, и вы увидите, сколько предложений химии в колбасы и другие продукты питания. Причем все они работают на улучшение вкуса. Вспомните рекламу: "О-о, как Орбит свежий арбуз", то есть натуральное уже не воспринимается, как бы хуже чем химическое. Некоторых крыс разделили на две группы. Одних стали кормисть Фаст фудами, других как обычно. Те, которые фастами питались, перестали размножаться через две недели...
- Я в соке компонент не лишний, я афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
- Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 – консерванты!
- А вот и я, а вот и я, свежевыжетый нитрат натрия!
- А я афилоцитатониток!
- Вместе мы - натуральный сок!!!
Каша - это зерна, в них ничего не намешаешь
- Fischer
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 17 май 2010, 14:29
- Reputation: 0
- Город: Владивосток
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Гамбургеры не трожь!Иванов Андрей писал(а):Простите, Господа, но не только Доширак является неполезной пищей, но и многие другие продукты. Колбаса, например! Причем, от цены это не зависит. Мой друг паталогоанатом исследовал под микроскопом разную колбасу и сказал, что кроме вкроплений сала там нет ничего сьедобного. Любой диетолог про кашу расскажет, что она полезна. К примеру 100 грамм мяса дают 800 ккал, но на его переваривание организм тратит 600 ккал, итого остается 200 ккал. А каша даст вам 400 ккал, но зато на переваривание уйдет всего 50 ккал. Итого остается 350 ккал. Вот почему после шашлыка так в сон тянет!
У нас с женой вот уже десять лет кондитерский цех, делаем торты и пирожные. Мы немного знаем, что сейчас внедряется с запада. Белоруссия - та еще делает натуральные продукты: масло, сметана, колбаса, сгущенка итп. Зайдите на сайт Союзснаб, например, и вы увидите, сколько предложений химии в колбасы и другие продукты питания. Причем все они работают на улучшение вкуса. Вспомните рекламу: "О-о, как Орбит свежий арбуз", то есть натуральное уже не воспринимается, как бы хуже чем химическое. Некоторых крыс разделили на две группы. Одних стали кормисть Фаст фудами, других как обычно. Те, которые фастами питались, перестали размножаться через две недели...
- Я в соке компонент не лишний, я афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
- Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 – консерванты!
- А вот и я, а вот и я, свежевыжетый нитрат натрия!
- А я афилоцитатониток!
- Вместе мы - натуральный сок!!!
Каша - это зерна, в них ничего не намешаешь
Зерна в каше - продукт генной инженерии. Благо, форум у нас спокойный - на других конференциях всегда находятся злостные противники
Андрей, у меня складывается впечатление, что ты веган
А вот патологоанатом, изучающий колбасу, насторожил
- fishmonger
- Сообщения: 3879
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:17
- Reputation: 58
- Город: Владивосток
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Я вас уверяю, что Доширак значительно безопаснее для здоровья, чем приготовленная моими руками каша.Иванов Андрей писал(а):Доширак является неполезной пищей
- Иванов Андрей
- Сообщения: 1665
- Зарегистрирован: 15 июн 2010, 17:58
- Reputation: 2
- Город: Дятьково,Брянской об
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Нет, я не веган (вегитарианец), но к продуктам в последнее время подхожу осторожно. Дело в том, что все эти Е (пищевые добавки) являются КОНЦЕРОГЕНАМИ (не знаю, правильно ли написал). Да, они разрешены Минздравом и тп, но в разумных дозах. (У нас в инструкции летчику в нештатных ситуациях было записано так: "В малых дозах съедобно все, кроме 1. Печени белого медведя, 2. Мозга крысы 3. Морских змей). Питание - дело индивидуальное, но избыток в пище БЕНЗОАТА НАТРИЯ приводит к заболеванию почек, пищевые красители - аллергены, Сорбиновая кислота - яд, если перебавить даже на 50 %. И тд.Андрей, у меня складывается впечатление, что ты веган
А вот патологоанатом, изучающий колбасу, насторожил
Про колбасу раньше говорили, что это лучшая рыба. Сейчас наоборот - лучшая колбаса это рыба. Поговорите со знающими людьми. Мы (семья) теперь редко едим колбасу, лучше курочку копченую.
Гамбургеры - люблю когда в Москву езжу, то в Макдональдс заезжаю, но лучше солянку в кафе или пюре с котлетой.
Я не собираюсь спорить, каждый делает свой выбор в пользу вкусов, финансов или быстроты приготовления. По мне -то хоть "комет" с ароматом яблока берите в поход и ешьте - дело ваше, я просто высказал свое мнение, как и все на форуме.
- Иванов Андрей
- Сообщения: 1665
- Зарегистрирован: 15 июн 2010, 17:58
- Reputation: 2
- Город: Дятьково,Брянской об
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Меня удвляют Приморцы. У вас же столько рыбы там. Взял с собой картошки, сварил, маслица добавилсливочного и рыбку к ней соленую - разве хуже Доширака?
- Shoorick
- Грозный модератор
- Сообщения: 4658
- Зарегистрирован: 31 авг 2010, 06:25
- Reputation: 71
- Город: Минск
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Иванов Андрей:
И написал, и идея тоже неправильная.
Любят народ пугать и "E", и всякими загадочными "шлаками".
К примеру, классические лимонная кислота и пищевая сода тоже имеют свой код. Только если их назвать с E-кодом, люди пугаются:)
По поводу роллтонов и дошираков. Макароны в них обычные, безвредные, просто мелкорубленные, для быстрого приготовления. Иногда даже отдельно такие продаются. Существуют и специально порубленные и обработанные быстроготовящиеся каши. В этом ничего плохого точно нет. А вот добавки у них, по-моему, ненатуральные и слишком ядреные. Когда приходилось питаться, мы их выбрасывали или дозировали.
Есть нормальная альтернатива в качестве супов в пакетиках. Только на состав надо тщательно смотреть - чтобы поменьше всяких усилителей вкуса, цвета и запаха, и побольше натуральных компонентов - сушеных овощей, грибов, мяса. Плохие варианты - большинство разрекламированных западных супчиков, хорошие - встречал и в Минске, и во Владивостоке. С дозировкой, написанной на пакетике, обычно привирают. Нормальная доза - 40-50 г/чел, или 3 столовые ложки. Сушеные овощи или приправы тоже можно насушить самому, или купить в магазине. Потом добавлять в супы или каши.
Неправильно:)Дело в том, что все эти Е (пищевые добавки) являются КОНЦЕРОГЕНАМИ (не знаю, правильно ли написал).
И написал, и идея тоже неправильная.
Любят народ пугать и "E", и всякими загадочными "шлаками".
К примеру, классические лимонная кислота и пищевая сода тоже имеют свой код. Только если их назвать с E-кодом, люди пугаются:)
А это верно.Да, они разрешены Минздравом и тп, но в разумных дозах.
По поводу роллтонов и дошираков. Макароны в них обычные, безвредные, просто мелкорубленные, для быстрого приготовления. Иногда даже отдельно такие продаются. Существуют и специально порубленные и обработанные быстроготовящиеся каши. В этом ничего плохого точно нет. А вот добавки у них, по-моему, ненатуральные и слишком ядреные. Когда приходилось питаться, мы их выбрасывали или дозировали.
Есть нормальная альтернатива в качестве супов в пакетиках. Только на состав надо тщательно смотреть - чтобы поменьше всяких усилителей вкуса, цвета и запаха, и побольше натуральных компонентов - сушеных овощей, грибов, мяса. Плохие варианты - большинство разрекламированных западных супчиков, хорошие - встречал и в Минске, и во Владивостоке. С дозировкой, написанной на пакетике, обычно привирают. Нормальная доза - 40-50 г/чел, или 3 столовые ложки. Сушеные овощи или приправы тоже можно насушить самому, или купить в магазине. Потом добавлять в супы или каши.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
- fishmonger
- Сообщения: 3879
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:17
- Reputation: 58
- Город: Владивосток
- Контактная информация:
Re: Питьевой режим и питание при гребле.
Посуду пачкать, скоропортящиеся продукты с собой таскать, картошку чистить... И все это супротив простого действия по растворению лапши в кипятке? Нет, с Дошираком как-то удобнее.Иванов Андрей писал(а):Меня удвляют Приморцы. У вас же столько рыбы там. Взял с собой картошки, сварил, маслица добавил сливочного и рыбку к ней соленую - разве хуже Доширака?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей