Об чем и речь. И макароны там не высшего сорта. А если приправу выкидывать, то зачем брать плохие макароны? Можно же взять нормальные и к ним хорошую приправу (тушенку, например)? А можно просто взять с собой вместо макарон "неправильный бутерброд" - на сутки хватит.По поводу роллтонов и дошираков. Макароны в них обычные, безвредные, просто мелкорубленные, для быстрого приготовления. Иногда даже отдельно такие продаются. Существуют и специально порубленные и обработанные быстроготовящиеся каши. В этом ничего плохого точно нет. А вот добавки у них, по-моему, ненатуральные и слишком ядреные. Когда приходилось питаться, мы их выбрасывали или дозировали
Пора техническую статью про еду писать, да рецепты там всякие. Как-то в статье прозвучала фраза: "Простатит лечить дорого". А язву? А печень? А поджелудочную?