Швейцарский нож, короче, а не Тэ4ик.

Швейцарский нож, короче, а не Тэ4ик.
А можешь показать? Я тоже 3 хочу!из сделаного в плюсах грОмадный багажник на крыше(1.5 на 3 метра),влазит туда 3 корабля
Да, я читал, спасибо.Shoorick писал(а):Для примера. Запрет на плавание во время саммита АТЭС 2012 г.
Болталка / Re: О возможных новшествах в российском законодательстве / fishmonger
(на следующей странице схема)
Проблемы каякеров с российскими пограничниками в Крыму:
Болталка / Re: Кто-нить хочет в мае в Крым поехать? / zero
Я у него в игноре, но от имени меня невменяемого, задайте вменяемому некоту вопрос. Природоохрана? Частная собственность? Или самодурство царьков и солдафонство на уровне маразма?А в Южной Аввстралии нет ни одного пресного озера, к которому можно хотя бы подойти, не говоря уже о плавать/каяк/палатка/... Да и на морском берегу таких мест КРАЙНЕ мало.
У нас как бы декларированоHEKOT писал(а):А в Южной Аввстралии нет ни одного пресного озера, к которому можно хотя бы подойти, не говоря уже о плавать/каяк/палатка/... Да и на морском берегу таких мест КРАЙНЕ мало.
Вот-вот, что-то вроде того.Имя пользователя писал(а):Некот, так и тут тоже по побережью мало мест, и с палаткой тоже практически не встанешь. Потому что народ дурной смывает ночью, а они в суд - мол гидромет не предупредилС палаткой только кое где в Орегоне, и в индейских резервациях и на Аляске. Но выходить в океан можно везде, где есть доступ к воде. А он есть, не смотря, что почти все побережье частное, сохраняются точки доступа для народа
Порт приписки -- это детали. Неприятные, конечно, но просто местные особенности. Отсюда народ едет в Россию за свободой, между прочим.Имя пользователя писал(а):То есть нет заборов и охраны с АК. И уведомлять порт приписки каяка при выходе не требуется![]()
Быстро и незаметно мы раз прямо в федеральной столице ночевали. Поехали с товарищем на машине в родное посольство вопросы порешать. Приехали уже под вечер (дороги 1200+ км за один день). Всё, что есть, всё бешеных денег стОит. А около города почему-то даже приличной площадки нет. А на обочине шоссе как-то не хотелось спать. Стали кружить с навигатором в руках. Обнаружили какой-то State Forest. Смотрим: шлагбаум. Время 21 вечера, а он открыт. Мы справедиво рассудили, что до утра не должен закрыться. Проехали. Через пару км обнаружили парковку. Ну и переночевали, благо, машина позволяла переночевать в багажнике двум гетеросексуальным мужчинам. Утром, часиков в 5 просунлись, распугали кенгурей и свалилиИмя пользователя писал(а):Есть еще такой спорт как нинзя каяк кэмпинг. Это когда быстро и незаметно переспать в запрещенном месте и утром свалить.
Это да, конечно. Есть такой момент.Имя пользователя писал(а): Вы как неофит может еже просто не просекли, где и что можно.
Озёра все за заборами. SA Water property, SA Forestry property, etc.Имя пользователя писал(а): А в чем причина запретов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость